皆さんはどうですか?

回答8 + お礼5 HIT数 2923 あ+ あ-

2006/02/12 12:35(更新日時)

恥ずかしいですけど、昔お尻の穴の周りに毛がはえていたので、剃りました。するとだんだん剃っているうちに毛深くなってきました。なので今では剃ったことを後悔しています。皆さんはお尻の穴の周りに毛ははえていますか?それにもし彼氏彼女がはえていたら驚きますか? 長文ですみません!教えて下さい!

タグ

No.20069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぁたしもはぇてます(>□<;)女なのに。。。Hの時すごく恥ずかしくて‥でも彼は何も言ぃません‥やっぱり変だって思ってるんでしょぅかね(。_。)ぁたしも他の人がどぅなのか.どぅ思ぅのかが気になります(*U_U*)

No.2

あたしもはえてるよぉ(∋_∈)彼氏は…あたしが毛深いの気にしてるのも知ってるし…逆に剃ってあげよっかぁとか言ってきます(笑)気にしてるのだったら聞いてみたほうが安心するし、スッキリするし、セックスも楽しくなると思うょ☆☆☆
そんなんで、嫌だとか文句いうんだったら、ホントに愛してるのかぁー!?って聞いちゃえっ♪♪♪

No.3

質問ですみませんけど、彼氏にはえていたらどう思いますか?

No.4

①番です。
男の人だったら男性ホルモンの関係で毛深くてぁたりまぇだと思ぅんでぃぃと思ぃますょぉ(o>ワ<)oスキな人だったらそんなの関係なぃしッッ(e´艸`e)

No.5

①さんご意見ありがとうございました!

No.6

あたしの彼もおしりに毛はえてますよ(>_<)あたし言われるまで全然気付かなくって、言われてみて初めて知りましたよ!そんなに気にすることないと思います♪でもあたしだったら自分のコンプレックス?とか話してくれたら嬉しいです●^U^●あたしの彼はかなり筋肉あるのですがなぜかおしりだけプリプリしてて「女のしり~」っていつもなげいてます(笑)そぉやって話せる仲って素敵だと思いますよ!

No.7

色々な事を話せる関係になりたいですね!ご意見ありがとうございましたm(_ _)m

No.8

ゎたしの彼はボーボォーですよ。初めて見た時はお知りの穴に毛が生えるって知らなかったから、そういう理由では少しびっくりしましたが、今はかわぃく思えますよ。私は肌が弱くカミソリまけをしてしまうので、冬はワキをそらないんですよ。お互い毛見せて!抜く!抜く!やめて~キャハハ~!みたいにいつも二人でじゃれてますよ。全然気にする事ないですよ(^_^)g"

No.9

あたしの彼は気にしないって言ってる。あたしだって彼氏が生えていても気にしないよ(´∀`)

No.10

相談にのってくれてありがとうございました!

No.11

私、職業柄その部分をよく見ますが…生えていない人はほとんどいませんよ(^_^;)

No.12

⑪さんありがとうございました。あまり気にしなくていいんですね!

No.13

俺の彼女もお尻からアソコまではえてますよ!またによつんばいにしてお風呂で剃ってあげてます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧