★勝手に~とリンク★

回答8 + お礼2 HIT数 1136 あ+ あ-

2005/12/09 16:33(更新日時)

え~と☆勝手にコーナーシリーズ☆に回答してくれている皆さん、アリガトウございます(o^^o)単刀直入にゆうとテーマが思い付かない!けどシリーズは続けたい!ので、テーマを募集するコトにしました。ミンナに聞きたいけど投稿が面倒で…ってのあれば教えてね!あと、できればハンドルネームを出して欲しいです。「①の人」とかは、寂しい感じがする…皆さんヨロシクです(^ε^)♪

タグ

No.2008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地方によって違うかもしれないけど、好きなコンビニを聞いて欲しい!聞いた事のないコンビニもあるだろうから。

No.2

それだったら好きなチェーン店特集とかは??①の人のコンビニも楽しそうだし、ファミレスとかもあるしさ(*^-^*)

No.3

じゃあ好きなおでんの具は?土地によって色々ありそう。ハンドルネームってどうやってつけられるの?

No.4

メニュー画面の下の方の「ユーザ情報確認・変更」からドウゾ(o^^o)

No.5

わぁい☆命名ポプです。ヨロシクね♪

No.6

ポプさんョロシク(*^▽゜)本編の☆勝手に~ に参加して貰えると嬉しいです。

No.7

私ゎ好きなラーメンの味を集計してほしぃです☆
でもコンビニとかおでんの具とかも楽しそぉですね(ノ∇≦*)☆

No.8

じゃあ「心に残るドラマ」や「心に残るラブソングorクリスマスソング」なんてゆうのはどう?あと、この前みたいに「今一番かわいい芸能人は?」もしたいな~

No.9

恋人にするなら『顔?!』それても『性格?!』どっちが大事?とか?(笑)

No.10

回答制限でしりとりに参加できなくなったので、こっちに参加します(;_;) 集計が大変そうだから、選択肢を使った物がよかろうと思われる(*^_^*) 例:あなたが生まれ変わるとしたなら、どっち?①もちろん男の子②もちろん女の子 みたいなのはどうかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧