絶望的 最悪😢💢

回答17 + お礼9 HIT数 4271 あ+ あ-

2013/10/10 13:55(更新日時)

体調が悪化…苦しい
私は食堂癌

気持ち悪くてゲボて 吐いてばかり

のどの中に小八重がいる
歯磨きをしても取れない
気持ちが悪い…

のどはツマり 食事も 毎日 毎日 いつもいつもつらい… 哀しい泣きたい

誰も気付いてくれない 見てくれない
わかってくれない
信じてくれない
嘘っぱちて思われてる
私はなんの為にこの世に生まれて来たんだろて考えて苦しんで追いつめられる毎日…
死ぬのは凄く恐い 死にたくない まだやりたいことはたくさんあるのに…
でもこのままで行くと私は死ぬ…今年中には生きてないだろうな
生きたくても生きられない…
天涯孤独だ
家族みんな 幸せそう 周りの人 街の人私と全く異なって 輝いてて 明るく元気で何も今現在の私みたいに不安、恐怖∥∥∥∥絶望 がなくてうらやましいよ

そんな外の世界を見てると私がこんなに辛いのに 一人で凄く凄く凄く凄く苦しんでるのに 誰もわかってくれない
この病気のこと話すと家族 にバカにされる 生まれなきゃよかったんだ産みたくなかった…邪魔 早くして

哀しい哀しい泣きたい 張り裂けそう 何で誰も気付いてくれない わかってくれない 私なんてさどうだってどうなったっていいんだよね?思ってくれない
イライラする毎日…楽しくないわかってることをいちいちグチグチ私のおばちゃんには毎日毎日…のように怒鳴られグチグチグチ文句は聞かされ はっきり言って、ストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスの固まり!!!!どこにも捌け口なし聴いてくれない、ムシ😠😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭表では笑ってるけど裏は凄く凄く辛いんだよ、がまんの限界越えもう!!!神経だってそりゃおかしくもなる壊れる 今は精神科も必要かもしれない
ストレス

ばあちゃんの顔をみるだけでも毎日…💫イライラがつのッてまたまたストレス重なる!!!もう嫌ーいちいちうるさいし
何処にも居場所ない 私は死んでいく
もう何もかも絶望的 いっそう自殺も考る…
私は癌だし 不安でいっぱいだよ;;
どうしたらいいの…

タグ

No.2008100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 4 食堂癌……?→食道癌……? 小八重……?→小蝿……? 余命3ヶ月くらい? それでいて在宅で普通の食事が摂れるの? 抗がん治療は?… 小蝿と言うより蚊がいます…口を開けると入って来る、出そうとして苦しくて呼吸困難なり、息がきない、もの凄く辛いです
食事は無理矢理食べさせられて
本当は食欲もないし食べたら食べたで気持ち悪くて洗面所いき毎日…💫吐く 立つのも辛い、動悸息切れ、めまい襲われる
あとわずかしか生きられないて話たのに笑って両親はバカにしてる
邪魔みたいに
凄く重いし本当は言葉にしちゃ行けない事てわかってる…
世の中私みたいな病気で苦しんでいる人いっぱいいるのに全部わかってるのにさ… 心に溜めて溜めて溜めて溜めて溜め込んでどこにも捌け口、居場所が全然ないだから 相談したんです
もう情けないし凄く嫌だし自身が大だいっきらいだから
もう何をどうしたらいいのかわからなくなって
死ぬのは恐いでも自分の体は自分がわかってる
もう自分には未来なんて二度と永遠に死ぬまであるわけ無いし あるのは絶望と 一寸先は闇、孤独一人ぼっち
今は毎日…💫が土砂降りで外の景色、見てベットの上で抗がん剤治療を受けながら過ごす日々、もう笑うこともできなくなったよ
体は痩せて 食欲も何も飲めない食べられない吐き気 虫
今はもの凄く辛いし精神もおかしいです

No.9

>> 3 食堂癌じゃなくて食道癌。 誰も気付いてくれないとありますが、お医者さんも主が癌であることに気付いてくれないのですか? 健康診断して全部気付いてる
喉に 黒い陰が見つかり→ 食道がん言われた
もう広がってて手術しても助からない
抗がん剤治療だけしてる、髪は抜けて、身体はもの凄く凄く痩せ細りました。息も苦しくて起き上がるのも困難辛い、呼吸器つけながら生活食べたくないのに、無理矢理食べろ言われる
でも家族はそんな苦しんでる私みて 爆笑してバカにしてるだけ

No.10

>> 6 病院で診察されてますか? その年で癌。かなり珍しいと思います。 これだけ打てるなら元気みたいだけど…うーん。 全部診断して 黒い陰が見つかり 食道がんと余命宣告までされたよ
両親はそんな話を聞いてひたすら爆笑してます
酷い こんなに苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで辛いのに
もう何もわからない

No.12

>> 8 今は入院中? そぅなんです

No.13

>> 11 癌説はどこ行っちゃったの? とりあえず、主さんが辛いことはわかりました。 でも19才にもなって、闇雲に癌だの余命わずかだの、根拠もなく騒… 私のせいでごめんなさい、けど私はガンと言われました
今は抗がん剤治療 受けながら入院中
髪もぬけるし見るのも嫌です

本当は言葉にしちゃ行けない 苦しんでる人 私みたいに生きたくても生きられない人 いっぱいるて全部わかってます
でも私には居場所 全然、何処にもない学校はこの身体だから今は不登校中とことで。なにもかもわからなくなって相談してしまいました…
両親は笑ってるし一人で悩んで
不安 孤独 病気戦ってます

No.15

>> 14 シスプラチンです
もう一個あるけど 名前難しくて覚えきれなくて
点滴辛い 苦しい
何より喉が…胸が痛い😭
もう死ぬんだ…て思うと 不安で凄くビクビクふるえ 恐怖で眠れないんです!!!!!!!!😭
それを誰もわかろうとしてくれない両親にイライラがいつもいっぱい心 つのってるんだ

No.16

>> 15 四年も病院いかなかったから、身体喉の異変感じ入院。先々週ほど前から
余命も言われ 凄くビクビク恐い 1日1日無事に過ごせるかとか
1日1日が 勝負で苦しい 辛い 不安 恐怖 孤独たった一人で戦ってるよ

No.20

>> 17 同情されたら楽になるんだろうけど、家族はあえて笑っているのかな。 小蝿とか蚊とか言ってるからかな。 今はどこに転移してますか? 今は肺に転移してる可能性が
辛い…
相談出来る人もいない

No.23

>> 22 声が出ない…から話せない
息切れ 吐き気 辛い…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧