酔った時に電話する人
メチャメチャ素朴な疑問です。酔った時に電話したくなるのってどんな人ですか?
昨日夜11時過ぎに隣県に出張中の40代半ばの男性同僚(私は別に恋愛感情とかなく、単純に気が合う、さしで呑む位仲はいいけど部署移動になり会話はなくなった)から電話が来ました。
酔っていて、声を聞きたくなったと言われ、最後はひたすら10回位本気で謝られて笑ってしまいました。
なんで自分?と疑問になりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じような経験アリです。
転勤で遠方へ行った男友達からでした。
最初は「酔って電話かけて来るなんていつ電話切っていいかわからないし正直面倒」って思ってました。
何度目の電話かなぁ…彼は酔った勢いで「結婚して」と。バカかコイツ(笑)って適当にあしらってたら、翌日お酒が入ってない素の状態で電話が来て。「昨日の話本気なんだけど…」って。
↑
現在の主人です(笑)
出張先で一人で寂しくて、人恋しくて電話をしてきたのでしょうから、やっぱりあなたに気があるんじゃないでしょうか。
離れているからこそ、お酒の勢いがあるからこそ取れる行動だってあるはずですよ。
主さんの相手に対する気持ちはどうなんですか?
そこが一番重要ではないかと思います。
皆さん回答ありがとうございました。
その男性同僚は結婚してるから、好きとかは絶対ないです。
出張は、男性三人で行ってるものでみな40代です。
その携帯で掛けてきた男性同僚が私と話したかったそうです。
気を許してくれてるんですかね?
一緒にいて楽しい人に電話したくなる⤴
この酔っぱらってる楽しい気分をあの人と分かち合いたい😃
そこに下心や愛があるのかは本人しか分かりませんが、でも人として大好きな人なのには間違いないでしょうね😁
以前一緒に飲んで楽しかった人とか多い😁
要するに楽しくて好きな人って事です⤴
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧