最低自分
妊娠8週目の妊婦です。
今回は堕胎の予定をしています。
今私には10ヶ月の娘もいるし、経済的にも今の生活でいっぱいいっぱいです
本当にお腹の子には申し訳ないですが、
早く今の状況をなんとかしたい気持ちでいっぱいです
つわりも始まり複雑な気持ちでイライラしてしまいます
旦那もなにも言ってくれず私一人で焦ってるみたいで悲しくてつらいです
私達夫婦が悪いのはわかってます
ごめんなさい赤ちゃん
新しい回答の受付は終了しました
この手の相談あるが、本人達も考えた上での堕胎なんで何もいう権利もない。他のスレでも他人が相談者を殺人だの鬼だの扱き下ろすが、綺麗事だけじゃ生きていけないし、そんなに産めというんなら経済的にカンパしてやれよとか思う。命、命がとか言うが、じゃあ今の時代、事前検査で奇形や障害わかるが、命大事とほざく奴は必ず奇形や障害わかっても産むんだよなと聞いてみたいよ。確かに無計画で妊娠するのは良くない。だが誰だって過ち犯すこと生きていればあるはずだ。だから相談者が悩んでるんだから助言や軽い忠告をしてもらいたい。貴女も2度と同じ繰り返しをしないようにお願いしますね。
大丈夫です。
いつかまた戻ってきます!
その頃には
ちゃんと産める環境であると
いいですね!
セックスすれば妊娠することくらい
誰だってわかります。
避妊しても100%でもないです。
主さん、辛いですよね?
旦那に励ましの一つや二つ
言って欲しかったですよね?
中絶するなんて
周りの人に簡単に
相談出来ないですもんね、、。
あたしは3歳の娘が居て
去年2人目出来たと思った矢先
流産しました。
一年後、先月妊娠しました。
戻ってきました(^ ^)
今回は残念な形で
辛いかもしれませんが
次、妊娠した時
ちゃんと産めるたらいいと思います。
あまりご自身のこと責めたり
しないで下さいね(^^)
甘いよ。
自分が自らしでかしたことを慰めてもらおうなんて甘すぎる。
経済的にって自分にかけるお金が無くなるからでしょ?
次また経済的に余裕が出たら赤ちゃんをなんて思う人もいるみたいだけど、赤ちゃんはいったいなんなんだ??
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧