いぼ痔になりました😠

回答1 + お礼1 HIT数 673 あ+ あ-

2006/11/30 13:06(更新日時)

🏥で診てもらったら手術で肛門から大腸にかけての内壁を取らないと薬で腫れと痛みは引いてもまた再発すると言われました😢今は妊娠してないんですけど治さないと出産も大変になるそうです🙆💦日帰りで出来るみたいですけど友人は『体にメスなんて入れない方がいい』って言います😥私は仕事も忙しいしてっとり早く手術して楽になりたいと思うんですけど…経験者や周りに経験した人がいるという方意見を聞かせて下さい🙏痔ですけど悩み切実です😭

タグ

No.201105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😊そうですよね😺友人にすごく止められて私は手術を軽くみすぎてるのかと思って…結構せっかちなので🙈貧血気味だし早くこの不快感から解放されたいです😢

No.1

姑が痔で入院手術しましたよ。手術前は便を出すと便器が真っ赤に染まってるくらい出血してたので貧血になりいつも青い顔色でした。姑は我慢しないで、もっと早く手術しとけば良かったーと言ってましたよ。
私(大腸手術)・旦那(盲腸)・弟(盲腸)・姑(子宮全摘)・大姑(みぞおちから下っ腹にかけて傷あり)でお腹に手術後あります(笑)
悪い物は取らないとどんどん悪くなってしまいますよ(>_<)

• << 2 お返事ありがとうございます😊そうですよね😺友人にすごく止められて私は手術を軽くみすぎてるのかと思って…結構せっかちなので🙈貧血気味だし早くこの不快感から解放されたいです😢
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧