合コンで知り合った男性の豹変

回答16 + お礼2 HIT数 3598 あ+ あ-

2013/10/12 10:37(更新日時)

20代♀です

先日合コンに行った時の事です

もともと気乗りしなかったのですが、人数合わせでどうしてと誘われ、仕方なく付き合いで行きました

合コンメンバーの中の一人の男性に、「この後、二人で飲みに行かない?」と誘われたのですが、私は人数合わせで参加しただけだし、そういうつもりはなかったので最初は断っていたのですが、押しの強い人で、結局断り切れずに流れで行く事になりました

皆と別れ二人で飲みに行った後、いきなりホテルに誘われ、私が拒否すると胸ぐらを掴まれ、「あ?ざけんなよお前ー、マジうぜぇ」と暴言を吐き、顔に唾を吐かれ、彼は去って行きました

凄いショックで怖くて、男の人に胸ぐらを掴まれて唾までかけられ、しかも最初からやる事だけを目的に口説かれていた事を知り、あまりの衝撃にその場にうずくまってしまいました

その後、泣きながら一人で帰宅しましたが、何でこんな酷い目に遭わなければならないのでしょうか…

どう吹っ切れば良いのでしょう…

未だに立ち直れません

No.2011655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

世の中にはクズがいっぱいいます。😣
ですが合コンということは知り合いがいるということなので
他の合コンメンバーが被害にあわないためにも合コンメンバーや
警察に相談することをおすすめします。
被害届けは受理されなくてもこのクズが主さんに何かしたら
すぐ対応してくれるようになります。👮

No.2

本当に本当に最低な男!!!!!!💢💢💢💢
簡単に付いてくるとでも思ってたんじゃないの、上から目線で。きっとバチが当たるよ、その人。主さんがトラウマにならないか心配だよぉ

No.3

その男、マジで最悪ですね。こっちがブン殴ってやりたくなるくらい。主さん、これで分かったでしょう。いくらしつこくされても絶対に誘いに乗っちゃダメですよ。男は全員がこういう男ではないけれど、初対面でしつこいのは止めたほうがいい。最低な男に出会ったと、開き直って、友達にこういう人がいたんだよ、マジ最悪くらい悪口言って、スッキリ忘れましょう。

No.4

クズ過ぎる・・・
でもね、世の中、そんなクズばかりじゃないからね。
災難でしたね・・・。あんまり気落ちしないでね・・・。

合コンの幹事にはきちんと伝えておいたほうがいいと思う。
また主さまの周りで同じようなことやるかもしれないでしょ。

No.5

とんでもない人に当たっちゃいましたね(>_<)

今更結果論だけど、嫌がってるのに無理やり誘ってくる人は初めからそういう目的だと思ったほうがいいですね!
主さんのことを長期的な目で考えてアプローチしてるなら連絡先だけ聞いて慎重に近づいてくるはずだから。

その男はその目的のためだけに合コンに参加して主さんに狙いを絞っていいとこまでいけて(と自分では思って)直前でNOと言われたから「こんなことなら違う女性にしとくんだった」と中途半端についてきた主さんに対し逆ギレしたんですね。

嫌な思いしたけどそんな人と深入りする前に正体わかって不幸中の幸い

教訓にして男性は見極めてくださいね

温かいココアでも飲んでゆっくり休んでください☕

No.6

それは酷い男ですね最低ですよ

その合コン仲間にその男の事を話してはないの?

その男は合コンがあればその方法でホテルに行ってるのではなかな

主さんも合コンに行く時は気をつけて簡単に二人にはならないようにしてね。

No.7

主さんてあまり男に慣れてないのかな?
拒否の仕方がまずいとムカつかれてそういうめに合うよ。
男の前では断りかたはほんと気を付けないと怖い。
普通にはっきり言っただけでも意外とキツイ印象を与えたりするしさ。
だから笑顔でうまくかわせる能力がないなら二人きりにはならないことだよ。

No.8

んー同情の余地は無いな

合コンが、何を意味していて、その後2人で更けることが、何を招くのか

当たり前の事が起こっただけ

レイプされなかっただけまだマシだった
主がすることは凹むことじゃない
二度と同じ目に遭わないために、自分が経験したことを思い返すことだ

常に備えよ

No.9

2人で飲みにいく、その神経が理解不能

No.10

その男には明るい未来はありません。
エイズに犯され他人に迷惑をかけながら生きていくのだと思います。
貴女もその迷惑に関わってしまったのだと思います。
肛門も汚染され酷い生き物だと思います。
貴女が同意してホテルニューオータニに入っていれば間違いなく生で中だし、既にエイズに感染していますから貴女にも移されたと思います。
関わらなかっただけでも良かったです。

No.11

みんなにバラして下さい!!
本当最悪です!
貴方は何にも悪くない…

No.12

でも無理やりされなくて 良かったです

不幸中の幸いでした

バカでクズみたいな男だったね

今度からは 慎重に行動しましょ

No.13

合コンはたくさんしましたが

そんな顔にツバを吐きかけるって

もちろん許されない行為ですが

よほどその気にさせる雰囲気をしてしまったとかはないんでしょうか?

No.14

その男最低ですね。
でも、いきなり2人で飲みに行くのはマズかったですね。
私の場合は、合コンじゃないんですが、高校3年の頃、同級生に、ずっと気になってたみたいな事を言われ、一緒に帰ったりしてて、卒業式の日に、その人に、手紙を渡したら(内容は、告白)その日の夜に、電話がかかってきて、本当に俺でいいの❓って聞かれ、私は、付き合うのがっていう意味だと思って、うんって行ったら、その人は、他県の学校に進学する為、他県に行く前に、思い出が作りたい、Hしようって言われました。その後、愛のないHだけど、男だって癒されたい時があるとか言い出し、その時は断って、その後今度は、むこうから告ってきて、頭にきてたので、その男ふってやりました。
いい勉強になったと思うようにしてます。

No.15

合コンに来る女性はそういうものと思われていても仕方ない

合コンに誘われても断ればいいだけです

No.16

少数派かもしれないけど
合コン中に2人で抜け出す=ホテルOKということだと思ってました。

失礼な方に出会って辛いかもしれませんが、無理やり連れ込まれなかっただけ良しとしませんか。

合コンも抜け出しも、乗り気かそうでないかは相手にはわかりませんし、OKしたことに変わりはありませんから。

もし今度同じようなことがあって自分で断り辛いときは、女性側の幹事さんにメールでSOSを出してはいかがでしょうか。

お大事になさってください。

No.17

>> 1 世の中にはクズがいっぱいいます。😣 ですが合コンということは知り合いがいるということなので 他の合コンメンバーが被害にあわないためにも合… ありがとうございます。

合コン主催者の方(男性)にお話したのですが「いかなる理由があろうとも、断りきれずに二人で飲みに行ったお前が悪い、胸ぐらを掴まれ唾をかけられたという事は、よほどお前が男に期待させるような誤解を与えたんだろう」と言われ、取り合って頂けませんでした。

もう関わらないようにしたいと思います。

No.18

>> 2 本当に本当に最低な男!!!!!!💢💢💢💢 簡単に付いてくるとでも思ってたんじゃないの、上から目線で。きっとバチが当たるよ、その人。主さんが… ありがとうございます。

本当に最下等の男でした。

実はいちゃもん付けられた時、咄嗟に携帯のボイスレコーダーで会話の記録だけは録ったんです。

どうしても許せないので、男の理不尽を叩きのめしたいのですが、どういう形で進めて行けば効果的でしょうか?

ちなみに男の勤め先は把握しています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧