お詫び申し上げます。
既に知っておられる方もいらっしゃると思いますが名前変えてますが俺は"渦"です。
先日は俺の立てたスレに意見してくれた方の意見に耳を貸さないお門違いな返事ばかりでした。今は皆様の意見を踏まえ改めて考えた結果「俺」も「鬱」の俺も「躁」の俺も…そして「渦」も全て自分なんだと受け入れる事が出来ました。ありがとうございます。またあのスレに意見して不快な気持ちになられた方、すみませんでした。
謝って済む問題じゃ無いですね
とにかく一度謝っておかないと気が済まなかったので…
昨日一度気になる投稿があった為レスしたところ他の方々から「来ないでくれ」や「もうたくさんだ」と言われこればっかりは当たり前だと思うし最後にします。(鬱の時に一度言ってるし他にも一度有るが…)
そしてもう一度…
皆さんのご好意台なしにしてすみませんでした。
No.20123 2006/01/26 06:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
過去は過去。
その時点で熱中出来る事があれば過去なんてどうでもよくなりました。
普段は何も考えずにしてる事も少し意識変えただけで楽しくなり熱中出来る。
俺は「仕事」がきっかけでした。どんな頑張ったって過去は変えられないんですよね。
ならば全て受け入れよう…と
一つ熱中出来る事、好きな事が見つかれば後は連鎖反応のように一気に解決するんではないかと…
俺の場合ですけどね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 806HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…34レス 762HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧