お詫び申し上げます。

回答50 + お礼2 HIT数 3428 あ+ あ-

2006/01/27 06:42(更新日時)

既に知っておられる方もいらっしゃると思いますが名前変えてますが俺は"渦"です。

先日は俺の立てたスレに意見してくれた方の意見に耳を貸さないお門違いな返事ばかりでした。今は皆様の意見を踏まえ改めて考えた結果「俺」も「鬱」の俺も「躁」の俺も…そして「渦」も全て自分なんだと受け入れる事が出来ました。ありがとうございます。またあのスレに意見して不快な気持ちになられた方、すみませんでした。

謝って済む問題じゃ無いですね
とにかく一度謝っておかないと気が済まなかったので…

昨日一度気になる投稿があった為レスしたところ他の方々から「来ないでくれ」や「もうたくさんだ」と言われこればっかりは当たり前だと思うし最後にします。(鬱の時に一度言ってるし他にも一度有るが…)

そしてもう一度…
皆さんのご好意台なしにしてすみませんでした。

タグ

No.20123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

50番
あなたはずいぶん出来た人間で、キチンとした大人なんだね(笑)現実だけど、バーチャルでもあるからね。みんなを不快にって、じゃあ見なきゃいいし回答すんなよ。しかもみんなって何ですか?批判する人達?主を心配し、助けられ、応援してる人達もいる。批判や50番の意見が逆に“みんな”を不快にしてるんじゃない?

No.52

51さん開き直りですか?
見なきゃいい!
考え違いでは…
このサイトはみんなが利用するしみんなが見るんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧