顔面偏差値の行方(ξ^ω^Ж)

回答5 + お礼5 HIT数 1095 あ+ あ-

2013/10/13 09:28(更新日時)

よく顔画像をアップして評価を訪ねるスレを見るが、すぐにスレごとえ去ってしまうけど、これは投票によって削除されてるのか、本人が削除してるのか、管理者が削除してるのか、どうなん?

誰か分かる人いたら教えてちょうだい

No.2012541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 9 そうでもないだろ

No.9

この掲示板にはまともな管理者がいるって事だな。

No.8

>> 7 あー、そうなんだ

そんな事で削除かぁ

ずいぶん自己中心的だなぁ

たまったもんじゃないよね

自分の個人的な好き嫌いだけで削除なんて

んなもんスルーしときゃいいのに

どうしても削除しなきゃ気が済まないのかな

男はそんなもん全く気にならんけどな

No.7

エロサイトがくっついてるからだと思うよ

No.6

>> 4 普通の人は1回レスたてれば納得して同じようなスレはたてないのが普通ですが 彼は同じようなレスを何回もたてるのでみんなフンガーする原因になっ… フンガーてなんですか?

同じような投稿内容だからという理由?で削除するってのが理解に苦しみますよね

別に削除するまでもなくスルーすれば良い話なのでは?

誰からもレスがなく、相手にされなければ、スレを立ち上げても意味がないから、自然と同内容のスレは立てなくなると思うんですがね…

No.5

>> 3 何故自分の顔だと言いきれますか? 他人の顔を自分の顔と称して晒しているのかも知れませんよ? 例えばクラスのイジメ被害者の顔を 【僕の顔… かなり無理のある推測論だね、それは…

まぁ、百歩譲ってそういう懸念から削除したとして、それで実際に本人の画像で転載なんかじゃなかったらどうすんの?

本当に本人の画像なのに、何の確証もなく勝手に「悪用してるかも知れない」と判断して削除されたら、スレ者としてはたまったもんじゃないよね?

そこはどうなんだろ?

それにしてもミクルの主婦は削除が好きですよね(;´д`)

じゃあ顔じゃなきゃ大丈夫なのかな?

例えば鞄とか服とかについて「どうですか?」と訪ねるのは…

No.4

普通の人は1回レスたてれば納得して同じようなスレはたてないのが普通ですが
彼は同じようなレスを何回もたてるのでみんなフンガーする原因になっています。
彼はどのようなレスもらえれば満足するのかと思います。💧

No.3

何故自分の顔だと言いきれますか?

他人の顔を自分の顔と称して晒しているのかも知れませんよ?

例えばクラスのイジメ被害者の顔を
【僕の顔面評価お願いします】と貼られていたとして、
此処で不特定多数のイタズラに悪意に満ちたレスを多数貰ったと知ったとしたら、その被害者はどれくらいのダメージがあるか想像も出来ませんか?

このサイトにて、
その画像が本人だと証明出来ない限り、
相応しくないスレでしょう。

削除が妥当。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

やはりミクル主婦による集団削除攻撃でしょうかね…

他人の顔を転載してるならば削除されて当然ですけれども、自分の顔ですからね…

何で削除しなきゃ気が済まないのかなぁ…

別に誰かに迷惑をかけてる訳でもないし、不快に感じるものでもないし、不思議ですよね、ミクルの主婦さん達って…

No.1

私は今までであの方の顔面評価のスレッドは2回拝見したことがあります。しかも同じ写メばかり。みんなにどう思われてるか気になったんでしょうね。
たぶんみんなが💣押したんじゃないでしょうか。

• << 2 ありがとうございます。 やはりミクル主婦による集団削除攻撃でしょうかね… 他人の顔を転載してるならば削除されて当然ですけれども、自分の顔ですからね… 何で削除しなきゃ気が済まないのかなぁ… 別に誰かに迷惑をかけてる訳でもないし、不快に感じるものでもないし、不思議ですよね、ミクルの主婦さん達って…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧