対人恐怖症のつぶやき(-。-;
あぁ、また死にたくなった、私みたいなバカ死ねばいい!人とまともに話せない四十路女なんか死ねばいい!なんで生まれて来た?世の中の役に立ってないくそ人間!旦那のすねかじって何年も引きこもり、子供がかわいそうで死ぬ勇気もない。こんなバカはどうしたらいいですか?
13/10/17 08:16 追記
皆さんありがとう(>人<;)
救われます。
皆さんにもいい事が沢山起きますように・・・。私ももう少し頑張ってみます。
新しい回答の受付は終了しました
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4826971400/ref=mw_dp_img?is=m
で検索して下さいませ。
主さんに合うかどうかは、分かりませんが、本を読んで興味が、有るなら自助グループの生活の発見会も有りますんで、よろしくです。
私も同じです(>_<)
主人に浮気されてから、人間不振になり仕事も出来なくなって辞めてしまいました
人と目をみて話すことも出来なくなって、子供の学校の行事にも参加できない
ダメな母親です
主さんの気持ちよくわかります
あなたは完全に勝ち組だねぇ
対人恐怖症で寄生して生活できるんだもん。
私なんか、離婚迫られてますよ。私も対人恐怖症で、主人の自営業ができないから私はいらない嫁だそうです。
主人は自営業要員がほしかったみたいで
私はできないから必要ない。早く別れて新しい嫁をもらわなきゃいけないみたい。。。
あぁ死にたい。
全く私と同じだ
でも主さん偉い
自分を責めるって
こんなんじゃダメだ
良くなりたいって
事じゃないですか
私なんて のほほんと
すねかじりまくって家でぐうたらしてて
主さんみたいに
凄く自分を責めたりしてない
生まれなきゃ良かったとかは思うし
くそみたいな人生だとは思ってるけど
自分を責めるより
親のせいでこんなんなったと
人のせいにしてる
偉いなぁ主さん
自分を責めないでね。
あなたの居場所はあるよ。あなたを必要としている人もいるよ。
疲れたら休んでいいんだよ。
いっぱい休んで元気蓄えたらちょっとだけ前に進めそうな気がするよ、きっと。
死ぬなんてダメ。
顔もわからない他人だけど、あなたがもし死んだら私も悲しい。
私がスレを立てたかと思うほど、
私が毎日考えているままのスレでびっくりしました。
私も旦那のお荷物。
旦那を幸せにしたいのに、
一歩が出ないまま年ばかりとって、
専業主婦の私は消えたくなります。
外で働いている方全て、
尊敬します。
私も四十路です、鬱です
子供も二人います
すぐに死にたくなりますが
勇気もなく生きてます
同じ人がいるのは少し安心します
私も対人恐怖を感じながら仕事は何とかしてますが毎日仕事行きたくなくて辛いです
すみません私の悩みですが共感してしまいました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 582HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 288HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧