不倫されたことある男性回答お願いします
主人の浮気が発覚し別居しました。
主人は浮気相手と一緒になる。私とは別れる。と別居中一週間は言いました。
私は常に戻りたい。と言い続けたら主人が浮気相手とは別れる。また家族3人で暮らしたい。と言い出し今一緒に暮らしてます。
私と戻った理由は主人の両親が主人を説得して目が覚めたようです。
ですがついこの間まで離婚して結婚しようとまで思っていた彼女がいたのに急に別れて私と戻る気持ちに本当に切り替わるものなんでしょうか…浮気相手と別れたからすぐ別居を解消したのも悪かったかな…
付き合いは3ヶ月だそうです。しかも相手は妊娠までしたそうです。手術代を彼女に渡し別れてきたそうです。
今現在は主人は前のように休みは家族と一緒で変わった様子もありません。
不倫されてた方不倫相手と別れたらすぐ気持ちは切り替わるものなんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
男性じゃなくて ごめんね
本当は、振られたんじゃない?
相手は遊びだったから、離婚するなんて言ってる男がウザくなったとか。
親が説得して帰って来ても、泣く泣く別れたら、どこか上の空だもん(経験者です)
妊娠も旦那が言ってるだけでしょう?
振られれば、目が覚めるかもね。
男は浮気相手の体が目的だから、気持ちはまだ奥さんにあるんだよね。
でも、40%以上の確率で再犯を繰り返すのが男です。
それも2度や3度で収まりません。
一度浮気や不倫をした男性はその後も繰り返すと思った方がいいですよ。
むしろ、女性が浮気や不倫をしたら気持ちが相手に移ってしまうので家庭を捨てる可能性が高いですが、浮気や不倫相手は遊びの場合が多いので、結局女性の不倫はシングルに成る可能性が高い。
家族が大事とか奥さんが大事とかではなくて、妊娠を知ってびっくりして逃げてきたんだろうね。
本当に大事だったら「浮気相手と一緒になる。別れる」とは言いません。不倫相手のことを本当に好きになってたんでしょう。
でも妊娠ということで、離婚するということが現実的でなくなった。誰のことも幸せはできない最低な男です。
気持ちが切り替わったというのではなく自分のことしか考えてない最低男。
おそらく結婚しようと言ってたんでしょうね。付き合い3ヶ月程度で即、人様のお嬢さんを妊娠させ、お金だけ渡してそそくさと、お母ちゃん助けてーと逃げてくるような男。そんな男が夫で子供の父親だなんて吐き気がしませんか?
奥さんが大事だから
愛してるから、、
とは違うんじゃない!?
やっぱりアチラとうまくいかなくなったから、じゃあコッチに帰ろうか…
くらいの単純なもんだと思います。
そもそも奥さんや恋人がいてホントに愛情があって誠実なら、ヨソにゃいきませんよね。
性欲が抑えられないとか、不誠実な人は男女問わずいるだろうけど、そんな人に限ってラクな方に流れたいとか…
結局は自分を甘やかすタイプが多いかと。
本能的な人って堪え性が皆無だからタチが悪いです。
夢の無いこと言って悪いけど、たぶんまた女遊びすると思います。
所詮は身体の浮気止まりでしょうね。
気持ちまでは相手に入らないんじゃないでしょうか?
ホントに好きで好きで堪らなかったら、ラクでいつでも戻れる『家庭』には帰りませんよ。
稀にご主人みたいな人がいますね。
あくまでも浮気というのは遊びであって、普通は離婚など考えないです。
バカな浮気男にも現実と遊びの線引きってあるんですよね。
所がご主人みたいにその線引きがなく、現実を見失って感情のままに突き進む人がいる…
こういうエキセントリックなタイプはちょっと厄介かもですね。
どなたかが言ってましたけど、妊娠と親に説得された事で急に現実が見えてきて、怖じ気づいたんだと思います。
要は貴女や相手女がどうこうの問題じゃなくて、自分で怖くなったんでしょう。
そこまでの情熱も意気地もなかった…
かなり幼稚で冷静さを欠いていただけの事じゃないでしょうか?
貴女は悪くないのに最悪な展開ですね。
旦那は子々孫々までの罪を欲望に負けて犯してしまいましたね。
罪の重さを認識しない限り、明日はないと思います。
水子の霊をしっかりと供養しなければなりませんし、その後は出家するぐらいの覚悟が必要です。
何事もなかったかのように過ごせないぐらいの罪を犯したことを軽くみてはなりません。
旦那さんは、ただ自分の欲求のままに不倫して、奥さんにバレて責められるのが嫌で離婚して相手と結婚するとか言い出して現実から逃げようとしたけど、
相手が妊娠までしてるのに、やっぱり選びきれずに元の生活に戻ってきたんでしょう?
相手に本気とは思えないですね。
なかなか本気でする人は居ないですけどね。舞い上がっていても、いざ離婚となると、嫁が許して責め立てられないなら元に戻りたいのが普通です。
相手が妊娠までしたのに戻ってきたのは、やはり相手に本気でなかったんでしょう。
離婚して不倫相手と新しい家庭を築いて、更には子どももできて幸せに暮らす人もたくさん居ます。
不倫相手が妊娠して責任とる人も。
主さんの旦那さんは、そんな覚悟なんかハナから無かったんじゃないでしょうか?
相手の女性は可哀想ですね。たかが3ヶ月の付き合いの不倫で、堕胎なんて代償。
旦那さんは、酷いですよ。不倫する人は繰り返すと言いますが、相手をそんな酷いめに合わせたんだから、ちょっと懲りて欲しいですね。
上手に遊んだ人なら、繰り返したくなるのもわかりますが、旦那さんがした事は、もうしちゃいけない酷い不倫だと思います。本人自覚してるでしょうけど。
不倫相手が妊娠してパニックになって逃げ出したかったんでしょうね。あと両親からの説教・説得も効いたんじゃないですか。男の不倫は女の不倫と根本的に違い、本命は家族であり、不倫相手にはセックスしか求めてない。女が不倫した場合は、心も体も不倫相手に向け本気になり家族はどうでもいい。(全てに当てはまりませんが大半という意味)これは男と女の造りが違うからこのような結果になります。今回は元に戻りましたが再発する可能性ありますので旦那さんを注意深く見た方が宜しいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧