出産祝いについて
出産祝いに何をしたらいいか悩んでます。
今まで幾度となく出産祝いを渡してきましたが、自分の中でマンネリ化してしまって、何をしたら一番喜んでもらえるかわかりません(+_+)
偶然にも予定日が近い友人が二人います。
一人は三人目で女の子、もう一人は二人目で産まれるまで性別は聞かないそうです。
直接聞いたほうが確実なのですが、やはり特別な事なので中身を教えずに渡したいなーと思ってます(´▽`)
共通の友人ではないので、かぶっても問題ないです。二人目、三人目ともなると、かわいいおもちゃや洋服よりもおしりふきとかの消耗品が助かりますか?
プレゼントにしてはちょっとアレかなー( ・_・;)とあれこれ迷ってしまいます。
みなさんアドバイスください(*^_^*)
No.2015660 2013/10/20 21:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二人目、三人目ってなるともう何でも揃ってるだろうし何をプレゼントしようか悩みますね(^^;
私はこれまでに、アルバムや食器セット、友達が欲しいと言ったものをあげたりしてきました。
おむつでそのままプレゼントは…ってなるなら「おむつケーキ」とかにしたりでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧