夜だけ炭水化物抜き
私は朝昼はしっかり食べて(勿論炭水化物も)夜だけ炭水化物少なめにしてます。間食はこんにゃくゼリーやヨーグルトなどで飲み物もお茶にして1ヶ月以上たつのに痩せてくどころか太っていってる気がします😱炭水化物抜きなど詳しい方アドバイスお願いしま~す😃
新しい回答の受付は終了しました
食事調整をしてみてはいかがでしょうか❓三食ちゃんと食べて、朝昼はご飯を少なめにして夜はもっと少なめにして、いつも以上に噛んで下さい。炭水化物はエネルギーを燃焼する役割もあるので、少しでも(一口、二口位)食べて下さいね。夜はカロリーを昼間ほど消費しないので、この位で良いと思います。ジュースを減らしてお茶類(濃い麦茶は肌を綺麗にします。)に変えて、夜寝る前に柔軟体操などして寝ると痩せやすくなりますよ。良かったら試して下さいね。長文でごめんなさいでした。🙇🙏
私も夜だけ炭水化物抜いて、もちろん間食しないで半年で3キロ落としました。炭水化物とらないとおかずの量が増えるので枝豆を食べました、満腹感もあるし、枝豆はダイエットにも効果があるらしいです。後はひたすら歩いてゲルマニウム温浴に週1で入りました。
実は私は食事制限しなければならない病気になって、栄養士さんから栄養指導を受けまして、その時に色々聞いたんですよ。
きちんとバランスよく、3食取る事が一番良いそうですよ。
ダイエット目的ならば、昼間のおやつに少しは甘いものも大丈夫だと思います。
無理に我慢すると、リバウンドしちゃうから気長に頑張ってね⤴
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧