カラオケコンパレディ

回答4 + お礼1 HIT数 3746 あ+ あ-

2013/10/25 17:39(更新日時)

仕事を探してたらカラオケ
コンパレディという求人が
ありました。

求人内容は時給が五千円そしてお客様のコンパに参加してカラオケしながらお酒を飲んだりと…
コンパニオンでもキャバクラでもない新しいスタイルだそうです。
昭和のヒッドパレードハウスみたいな所でのお仕事みたいなんですが…
そして私服勤務オッケエみたいなんです。

時給が高いのがちょっと恐いんですよね、
ちなみに都内なんですが
どんな感じの仕事か知ってる方居ますか?
居たら教えて下さい(^^)

No.2017357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

てか、ごめんなさい。カラオケコンパレディでググったら、求人でたんだけど、最寄り駅が鶯谷だったんだけど。…ここであってる?

鶯谷って、もろラブホ街で風俗街じゃん!!ヤバイと思うよ。たぶん、本当にカラオケだけのコンパレディでも、営業終わった後は知らん顔されて、ホテルとか連れてかれたりしそう。とりあえず、勤務地がやばい。

No.4

ピンクコンパニオンじゃない?カラオケとか、宴会場とかに派遣されて盛り上げたりするやつ。で、キスとかハードな所までオッケーなやつ。

試しに面接受けてもいいかもだけど、時給5千円は怪しいよね。私も前に時給5千円のキャバクラ風メイド喫茶の求人あったから、、まあ、怪しいと思ってたけど面接しに行ったら、喫茶店でA店かB店を選んで下さいって言われて、B店選んだら、実はただのピンサロで!、何ここ!?って、騙されて店まで連れてかれた事があります。泣。無理矢理逃げ帰りましたが、上手い話は気を付けなきゃって勉強なりましたよ。

No.3

いやいや。
有名な求人サイトなら安心?
それは無いですよ
求人サイトにはお金さえ払えば大抵載せらるから

もしかしたらカラオケスナック、カラオケ喫茶なのかもしれませんね

まあ、私が言えるのは働きたければ止めませんとしか…

でもさ、こんな掲示板とかで聞かなきゃ面接に行くのも不安な求人なんて辞めとけば?

楽して稼ぐのは甘いよ

No.2

>> 1 ですよねー
時給がいいから恐いですね…

なんか毎日開いててライブハウス的な感じなとこなんですけどねえ…
30、40代の方が歌いにくるらしいんですがサクラ的な感じなんですかね💦
でも有名な求人サイトに募集あったんですけどね😥

No.1

サクラやれって事じゃないの?
なんかのコンパか結婚パーティか。

それかデート商法?

時給からして普通の仕事ではないね

怪しい求人はろくな事無いよ

• << 2 ですよねー 時給がいいから恐いですね… なんか毎日開いててライブハウス的な感じなとこなんですけどねえ… 30、40代の方が歌いにくるらしいんですがサクラ的な感じなんですかね💦 でも有名な求人サイトに募集あったんですけどね😥
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧