カラオケコンパレディ
仕事を探してたらカラオケ
コンパレディという求人が
ありました。
求人内容は時給が五千円そしてお客様のコンパに参加してカラオケしながらお酒を飲んだりと…
コンパニオンでもキャバクラでもない新しいスタイルだそうです。
昭和のヒッドパレードハウスみたいな所でのお仕事みたいなんですが…
そして私服勤務オッケエみたいなんです。
時給が高いのがちょっと恐いんですよね、
ちなみに都内なんですが
どんな感じの仕事か知ってる方居ますか?
居たら教えて下さい(^^)
新しい回答の受付は終了しました
いやいや。
有名な求人サイトなら安心?
それは無いですよ
求人サイトにはお金さえ払えば大抵載せらるから
もしかしたらカラオケスナック、カラオケ喫茶なのかもしれませんね
まあ、私が言えるのは働きたければ止めませんとしか…
でもさ、こんな掲示板とかで聞かなきゃ面接に行くのも不安な求人なんて辞めとけば?
楽して稼ぐのは甘いよ
ピンクコンパニオンじゃない?カラオケとか、宴会場とかに派遣されて盛り上げたりするやつ。で、キスとかハードな所までオッケーなやつ。
試しに面接受けてもいいかもだけど、時給5千円は怪しいよね。私も前に時給5千円のキャバクラ風メイド喫茶の求人あったから、、まあ、怪しいと思ってたけど面接しに行ったら、喫茶店でA店かB店を選んで下さいって言われて、B店選んだら、実はただのピンサロで!、何ここ!?って、騙されて店まで連れてかれた事があります。泣。無理矢理逃げ帰りましたが、上手い話は気を付けなきゃって勉強なりましたよ。
てか、ごめんなさい。カラオケコンパレディでググったら、求人でたんだけど、最寄り駅が鶯谷だったんだけど。…ここであってる?
鶯谷って、もろラブホ街で風俗街じゃん!!ヤバイと思うよ。たぶん、本当にカラオケだけのコンパレディでも、営業終わった後は知らん顔されて、ホテルとか連れてかれたりしそう。とりあえず、勤務地がやばい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 806HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…34レス 762HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧