エッチのときの声について

回答8 + お礼0 HIT数 8657 あ+ あ-

2013/10/29 18:35(更新日時)

この前、旅館の廊下で、エッチのときの声を聞いてしまいました。最初は映画かな?と思うくらい、セクシーな声でしたが、違うってわかって、旦那もあんなドラマみたいな人いるんだねって言ってました。翌朝、たまたま朝風呂のあと、その部屋の利用客を見たんですが、どこにでもいそうな普通の中年のカップルか夫婦でした。やっぱり、エッチのときの声も熟練の技なのでしょうか?大人の女性だからできるんでしょうか?
私はチワワかなんかが鳴いてるみたいと言われて、セクシーさのかけらもありません。あと20年か30年くらいしたらセクシーになりますか?

タグ

No.2017720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当の夫婦なのは分かりますか?
不倫かも知れません。

仲良い夫婦なら、お互いに素敵な、夫婦生活、楽しんで下さい。

No.2

そんなセクシーな声だったんですね!
自分は声だけでイけちゃうくらい声好きですが、あまりセクシー過ぎちゃうと演技してるのかと思っちゃいます!
少し恥じらいながら、でも声が漏れちゃう感じの方が良いなって思います。

No.3

歌にも上手い、下手があるように、あえぎ声にも個性があると思います。意識して出すんじゃなくて自然と出るものなら改善のしようがないし、気にしなくていいと思いますよ。
自分の声なんて意識してないからどんなんか分かんないです…

No.4

私も結構出る方かも😅 セクシーかどうかはわからないけど喘ぎ声って気持ち良ければ自然にでるもんだから止められないです。年齢や経験じゃないような気がしますが…。

No.5

関係ないけど、喘ぎ声が「なるほどー、なるほどー」っていうネタ思い出した。

No.6

色々な喘ぎ声を聴いてきましたが、ほとんどの女性は可愛いかったりセクシーだったりで、聴いているだけで興奮してしまう
極々まれに、低音の野獣のような方がいらっしゃいましたが、幻滅、ガッカリでした
即効別れました
理由は言えませんでした

No.7

十人十色ですよね(^^)

私は声出ちゃう、漏れちゃう派なので
セクシーなオーバーな声は出せません*

No.8

愛している相手なら…声くらい
自然にでちゃいますね
途中、意識飛んでるみたいで…後に何をいったのか覚えてないです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧