愚痴です。
夫婦とても仲良しです。
休みの日は必ず一緒に行動します。
私が休みで夫が仕事の時は、昼休みに何してるの❓とか出掛ける場所がわかっている時は、帰り気をつけて帰れよ。など気にしてくれます。
でも、もう1年、セックスレスです。
朝、行ってきますのチューはしてくれます。
私には触れてくれないですが、時々、自分で処理したティッシュがゴミ箱に捨ててあります。
結婚8年目、飽きられているんですよね❓
この年齢で夫婦生活を期待する私がおかしいのでしょうか❓
話し合いをする勇気はありません。
以前、何故してくれないの❓って聞いたら、え❓まだしたいの❓❓❓❓
と言われました。
別れたほうがいいのかな❓とその時思いました。
なるべく考えないようにしていますが、横で寝てる姿を見ると、凄く寂しく、せつなくなります。
大好きなのに…。
No.2018964 2013/10/29 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみません。47歳で、セックスが無いから離婚ですか…?
確かに、40しごろ、50ゴザむしり
とは言いますしいくつになっても女でありたい、愛されたい
のは、分かりますが。
夫婦仲良く楽しく幸せな今より、セックスが大切なら離婚もいいと思いますが…。
取り合えず、旦那さん性欲はあるみたいですし、したい事を素直に伝えたら如何ですか?
「え?まだ、したいの?」
の発言の意味は、主さんはもうしたいと思っていない
と勘違いしての言葉かもしれないですし
素直に伝える。若しくは、主さんから誘ったらどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 638HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 256HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 369HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧