男性に二択の質問
どちらがいいですか?
A
・腐女子
・処女
・オタ系の服装・黒髪でツインテールとかの髪型
・男性に慣れていない
B
・CanCam系の服装(白やピンクが多い・ふわふわした素材が多い)
・ゆるふわパーマ
・男性経験7~8人
・常に彼氏が途切れない
歳はどちらも24歳、顔も体型もそっくりな双子という設定でお願いします。
13/10/29 23:07 追記
Aは理想が高い(少女漫画のような男性を求めている)
Bは顔にはあまりこだわらず、仕事が出来るかを重視する
を条件に加えます。
一々細かくてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
横レス失礼致します
この質問って
外見とファッションも書いてあるけど…
ほとんどの人が
処女で男性に不慣れ
か
男性経験ありの男が途切れない
そこで決まってるような気がする
実際に容姿を見れない以上
判断基準は
男関係にならないかな❓
皆様回答ありがとうございます。
Aの人多いんですね。
でもAとは出会う機会が少なさそうですね。
Aは常に腐女子同士でつるんでそうだけど、Bは合コンにもよく行きそうだし。
もし、Bとコンパか飲み会等で出会って意気投合して連絡先交換し、Aとは顔見知り程度であっても、Aにアタックしますか?
もし気が向いたらこの質問にもご回答下さい。
その後もありがとうございます。
追記したら少しB派が増えましたね。
確かに女性も、少年マンガのヒロインみたいなのが理想な男性ってちょっと、という感じだから、同じ事ですね。
腐女子には意外と寛容なんですね。もっとドン引きなのかと思ってました。
貴重なご意見ありがとうございました!
たとえば、「性格はいいけれど髪形がダサい」と、「髪型はいいけれど性格がダメ」だったら、たいていの男は前者を選ぶと思う。髪型は変えられるけれど、性格はなかなか変えられないからね。
で、処女かどうかということは、これは絶対に変えられない。だから、ここにこだわる人は、ほかの条件がどんなに悪くてもアタックするだろうね。
私自身は違うけれど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 279HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧