セックスって難しい

回答8 + お礼2 HIT数 3530 あ+ あ-

2006/12/02 00:43(更新日時)

セックスって、だんだん年齢と共に進化していくもんですね。退化もあるけど…💧
若いころのような勢いあるセックスが出来なくなりました。最中に何度かイキそうになります。ヤバい…と思ったら動きを止めてみたり、体位を変えてみたり、攻守交代してみたり…要は、長持ちもしなくなってきたんですわ💧だましだましやってるんですわ😳 そういうのって、パートナーには知られたくないんですよ(僕の場合は嫁さんに)
で、教えてもらいたいんですが イキそうになってそうしてるのはバレてるんでしょうか?女性はお見通しなんでしょうか? 場合によっては対策を考えねば💧

タグ

No.202089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の主人と同い歳なので、レスさせて頂きます😺

早くなっても、それを隠そうとしてるのがわかっても、気持ちがあるのがちゃんとわかるから気になりませんよ?

No.2

>> 1 ありがとうございます👍 その『気持ち』を大切に頑張っていきます。
あなたもいつまでもお幸せに

No.3

あたしは、我慢してる姿大好きです❤自分に何か自信持てたり…全然OKです👍

No.4

勢いから技へ😃

No.5

わかります。動きが止まるとイキそうなんだなと。全然イヤじゃないです。気にしなくていいと思います

No.6

うちの旦那は45です。確かに中折れする時もあったり、イキそうなの我慢して止まったり体位変えたり、逆に私が攻めた時に喘がれたらイキそうなんだ~ってコ~フンしちゃいます。気持ちが伝わるのが大切ですよね。 パワーに自信薄な時には、言葉掛けても👌では❓

No.7

うちの主人もいきそうになると、なぜか奥の方でジッとして、動きが止まります😁
「我慢してるんだ😥」と聞いて嬉しくて、すごく愛を感じました❤我慢している事が奥さまにわかっても、全然大丈夫ですよ😊
奥さまだって愛を感じているはずです❤

No.8

我慢してるのを知られたくないなんて思わないで😉早くイキそうで我慢してる旦那を見てると愛おしいモノですよ💕うちはかなり我慢していて何度も止まりますが、決してヤなモノじゃないです☺💕

No.9

皆さんありがたいレスといいますか… 心あたたまるご意見頂戴しました。心入れ替えて嫁との夫婦生活を励めそうです 皆さん貴重なお返事有り難うございました。 セックスは心なんですよね

No.10

うちの旦那は主さんより年上です。イキそうなのを我慢してるのわかりますよ。でも、我慢して欲しく無いですね😃旦那も気持ち良いんだ❤って思うと嬉しいから😍気にしないで主さん‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧