産婦人科

回答4 + お礼3 HIT数 1083 あ+ あ-

2006/12/02 22:07(更新日時)

東京都江東区で評判の良い産婦人科ありましたら教えて下さいm(__)m

タグ

No.202414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 6 その位の待ち時間ならイイですね! 私はもうすぐ10ヶ月なんです。東京には頼る人居ないので親戚の家、九州に居ます(;´・`)コッチ来てすぐ切迫早産で20日間入院しました。旦那にも会えないし不安な毎日を送ってました。やはり地元が一番落ち着くんだなと実感(T_T)なので二人目は絶対東京で産もうと思いまして。五ノ橋なら安心出来そうなので もし二人目出来たら通わせて頂きます(^_^) お互い早く元気な赤ちゃんに会いたいですね♪

No.6

うん☆妊婦は大変ですよね😭出産となるとかなり⤵
質問しやすいのは不安じゃなくなりますね⤴
火曜日だと女の先生多いみたいなので私は火曜日行ってます❤次の時「男の先生恥ずかしい」って断るかも(笑)

待ち時間は結構長めかも😭予約すると30分位ですが…
何ヵ月ですか?四か月検診からは予約制でそれ以前だと予約はできないみたいです🙏
私もこの前からやっと予約制に変わりました😭
予約なしの待ち時間は1時間ちょっとでした😭
でも妊娠に関係ある本関係ない本合わせて30冊位本があるから少しは時間潰せます☆
たまごクラブに絵本、アエラやノンノがありました☆

No.5

>> 4 質問しやすい先生ってイイですよね!しかも女性!! 綺麗で清潔感があって食事は豪華♪良い産院ですね! 妊婦って想像以上に大変なので その位贅沢しても罰当たりませんよね(#^.^#) 人気ありそうなので待ち時間長そうですね。私は最初 墨東病院行ってましたが予約してても2時間待ちでした…。

No.4

うんっと、友達が五の橋で産んで入院費46万だったよー☆
って言ってました(^^;)

私は今妊娠中なんですが、この前点滴をしてもらいに行った時に見た入院用ご飯がとてつもなく豪華でした😂
ポテトチーズ焼きにサーモンマリネなど❤多分それで入院費はちょっと高いんぢゃないかな?あと病室シティーホテルばりに綺麗だし🙆
あと病院自体綺麗です☆
本当女の先生の腕や親切さはおすすめです⤴⤴

男の先生一人に診察してもらったんですけど、その人は私的には質問とか出来なくてNGでした😭
女の先生は「何か気になる所ある?」「体つらくない?」「頑張ってね☆」など親身です
言いたい事まとまってなくてごめんなさい⤵

No.3

①、②様 ありがとうございます!! お二人共、五ノ橋オススメなんですね♪自然分娩で50万だったんですか?お高いですねf^_^;
部屋代が高いんですかね? 先生方が腕が良くて優しければ安心安全で嬉しいですけど…。

No.2

私五の橋行ってますよー

亀戸駅の近く(歩いて五分)だけど綺麗だし女の先生は優しくていい人デス❤

ただ高いのが難点

私は初診一万のそれからは五千円ずつかかってます☆
出産の場合は約50万入院代で必要になります😢
私は里帰りしますが☆

高いケド結構おすすめです❤

No.1

こんばんは⭐     江東区でしたら🚃亀戸にある『五の橋産婦人科医院』どうでしょうか❓ 私も今婦人科を探してるんですけど、口コミでの評判良いみたいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧