風俗良いよって方
2万ウン千円払って1時間前後の風俗。
庶民が約2日半稼ぐ額、
それでも風俗は良いよって方のお話聞きたいです。
今テレビに出てる女優やグラビアさんがプレイして頂けるなら納得しますが、
基本風俗って宝くじっぽい感じじゃないですか?
目の前に並んで選ぶならまだしも
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こればっかりは価値観の問題。
普通にパチンコで3万負ける人
飲みに行って3万使う人
車のパーツに3万使う人
スマホのゲームに3万課金する人
本人が満足できれば良いだけだよ。主にその考えがあるなら止めといたら?楽しめ無いよ。
まぁナンパして飯食わして、酒飲んで、カラオケ行って、ホテル行っても風俗一回分の金使うやろ。
どうしてもエッチしたいと言うなら、他に選択肢もないし・・・
素人の無料女性が其処彼処にいれば良いが・・・
彼女を作る気もないし、そもそも恋愛はしたくないし、でも性欲はあるし・・
俺は今のところオナニーさえできれば何の不満も無いので、欲求が無くとも毎日2回きっちりとオナニーをして性欲を押さえつけてるが・・・
まず写真見て決めるし、イヤならキャンセルもチェンジも出来る。
彼女と出来ないプレイが出来る。
こっちが気を使ったり、サービスしなくてよい。
まぁ、主の彼女が可愛くて、何でもしてくれるならいらないだろう。
皆さんごもっとも過ぎる回答有り難うございます。
(^_^)
確かに価値観が最終的な回答ですね
(^_^)
その人しか分からない考えや感情、環境
正直期待していたコメントは
何だよ~あのとろけるDキス味わってないのかよ
何だよあのウナギ騎乗味わってないのかよ~みたいなコメント期待してました
f^_^;笑
性の奥義を極めようとすると風俗が、近道なんですよね。
一般的なつき合いでは、それこそ、宝くじを引くみたいなもの。まぁ無理。
といっても、風俗だって当たり外れ、相性も有る。
それでも、修業を重ねれば、それなりの成果は有ります。
それを極めていけば、自分のテクニックも向上すると言うもの。
性の鍛練、修業の道は 意外に険しい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧