懺悔します🙇

回答4 + お礼4 HIT数 1498 あ+ あ-

2006/12/01 17:14(更新日時)

給料貰うと、余ったお金はパチスロに使ってしまう💧子供の為に貯金したいのに😫生活費には手はつけないですが…そんな自分が嫌です💧二万負けたら、美味しい物食べられたのにって後悔します💧生活楽になるように、働きに出てるのに自分が嫌になってきて😭月一回の楽しみだけど⭐ずっと負けっぱなしやし、スロットの止め時もわからず💧結局全部入れてしまいます😭財布に二万入れたら行ってしまうから💧来月からは、一万ずつ入れて行かないようにします😃貯金してみせます☝読んでくれてありがとう🙇

タグ

No.202426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

死ぬ気で頑張れ~💪
決めるのはあなただよ☝

No.2

なかなか辞められないやろうけど頑張れぃ!私も辞めようと頑張ってます😥お互い家族のためにね✌

No.3

ちゃんと情報仕入れていかないと、ただお金なげるだけだよ😂
打ちたい機種を絞って、ゾーン抜けたらヤメましょ。それだけでも違いますよ。

No.4

>> 1 死ぬ気で頑張れ~💪 決めるのはあなただよ☝ そうですね💪頑張ってみます😃

No.5

>> 2 なかなか辞められないやろうけど頑張れぃ!私も辞めようと頑張ってます😥お互い家族のためにね✌ 余分なお金と思ったら、行ってしまうから💧家族の為に頑張ってみます😃

No.6

>> 3 ちゃんと情報仕入れていかないと、ただお金なげるだけだよ😂 打ちたい機種を絞って、ゾーン抜けたらヤメましょ。それだけでも違いますよ。 立ち回り方が、下手なんだろうね😃もう辞める方向で頑張ろ💪

No.7

私の旦那も好きで借金地獄になったよ😱これって依存症なんだよ。だから好きとか楽しいとかの感覚じゃないのよ。ストレス発散とか言い訳するけど最もストレスになるよね😨確かにたまに勝つから全て負けをチャラにしてるけど、どう考えても負けてるのよ😠お金を入れないのが辞めるコツ。お財布に一万も多い。おかず代千円や二千円でいいの。お金があるからやるのよ、ヒマがあるからやるのよ。もっと自分の為にいいことしなよ😜 辞められなきゃ病気だから病院いきなさい!

No.8

>> 7 ありがとう😃パチスロやってる時って、自分勝手な病気なんです💧行ってしまった後罪悪感が出始めて💧何事にも逃げずにぶつかる強さわかってきたし、家族が大切だから、もう行く事は辞めます😫家族も私を愛してくれていますから❤頑張ります🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧