懺悔します🙇
給料貰うと、余ったお金はパチスロに使ってしまう💧子供の為に貯金したいのに😫生活費には手はつけないですが…そんな自分が嫌です💧二万負けたら、美味しい物食べられたのにって後悔します💧生活楽になるように、働きに出てるのに自分が嫌になってきて😭月一回の楽しみだけど⭐ずっと負けっぱなしやし、スロットの止め時もわからず💧結局全部入れてしまいます😭財布に二万入れたら行ってしまうから💧来月からは、一万ずつ入れて行かないようにします😃貯金してみせます☝読んでくれてありがとう🙇
No.202426 2006/12/01 15:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那も好きで借金地獄になったよ😱これって依存症なんだよ。だから好きとか楽しいとかの感覚じゃないのよ。ストレス発散とか言い訳するけど最もストレスになるよね😨確かにたまに勝つから全て負けをチャラにしてるけど、どう考えても負けてるのよ😠お金を入れないのが辞めるコツ。お財布に一万も多い。おかず代千円や二千円でいいの。お金があるからやるのよ、ヒマがあるからやるのよ。もっと自分の為にいいことしなよ😜 辞められなきゃ病気だから病院いきなさい!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧