傷つきすぎてもはや笑えるので慰めてください。
おはようございます。
朝からショックすぎて投稿させてもらいます。慰めてください。
8つ上の(いまやこう考えると彼氏と呼べるかわからないけど…)好きな人が昨日泊まりに来ました。ずっとお腹痛くて結局乙女痛だったのですが。そうなったのにと関わらず、我慢できないからって嫌がったのに最後までしました…私…大事にされていないんだってショックで一人でシーツとか泣きながら洗って…ごめんねよしよしってされたけど、やっぱ悲しくて…暫くして寝た彼の元で彼のスマホがピコピコ…見たらあかん、でも気になる!と思って試しにタッチしてみたら鍵かかってなーい!→結局LINE全部みてしまいました。
私との初対面のときのことを、友人に
びっくりするくらいブス。
小娘に大金使ってしまった!
などとかいてました…T_Tここが1番傷ついた。
その後…
そいつを好きになっちゃった
他のやつで欲望うめる
せっ○○したいから、クラブ出待ち
などなど…
他のボックスには大量の女の子の名前と…
私とはまったく違うLINEのやりとりがありました。普段無口だと思ってたのに、
大量の絵文字と長文とかで⭕⭕ちゃん好きだよとか、⭕⭕ちゃん彼女の次に愛してる!とか…
(この彼女って私じゃないかもしれない!)
女の子からは、昨日ありがとう!たのしかったみたいなメールがガンガン…
ある日、私が旅行いって迎えにきて❤といってたとき、突然ドタキャンされた時があったのですが…完全に一致‼‼
彼とは毎日一日も欠かさずに10ヶ月以上必ず連絡きたりとりあったりしてましたが、彼は私だけじゃなくて色んな人と繋がっていました。
あまりに酷くて思わず悲しい通り越して笑ってしまいました。はは…
前から薄々でもないけど、そんな気はしていて…それでもそんな糞虫が大好きで離れられない自分が情けなくてそっちに腹が立ちました。
携帯閉じて…うん、携帯にはいいことなんてかかれていないんだと、冷静に納得して、そして今までの不可解なことが一致したことも分析して…スッキリした変な気分と共に頭の中に駆け巡るびっくりするくらいブスというWord……傷つきました。
朝、何事もなかったかのように送り出して…されるがままチューされて…拒めず(方針状態)
もう何にも頭に入ってこないし考えられません…
一人になって4時間くらい立った今、涙が止まりません。一人でXmasのこととか考えてワクワクしてた私、ばかみたい。
元気になりたいです。
どうか励ましのお言葉ください>_<お願いします>_<>_<
新しい回答の受付は終了しました
バカな男にひっかかったね💀
携帯(ライン)見るのはもっとバカだけど、彼の正体がわかったのだから、
これからどうするかだと思うけど・・・
私ならこれっきり会わない👋で、別れるけど、スレ主はクリスマス🎄まで
引っ張る気ですか❓💦
彼氏(?)に
ライン見させてもらったよ~!
って正直に告白して相手の出方見てみよっか(^o^)
自分の言動棚にあげて逆ギレ
→そんなツマラン男はポイしましょ
ひたすらマジで謝ってきた
→今回は許してあげましょ♪その代わり、女の子関係の連絡先は消させる
辛かったですね…言葉にできない程。
まず、彼とは絶対別れましょう。主さんに今後訪れる幸せを考えるなら。つい先程の出来事で、今はきっとそんな糞虫がまだ好きだと思います。でも主さんは糞虫に付き合っている時間なんてないから。新しい出会いのためにもう無駄な時間は過ごさないでください。ミクルでアドバイスもらったようにでも、主さんの納得する方法で別れてください。
あと、同じ女として、彼がLINEに書いた外見を否定する言葉は本当にひどいと思います。慰めではなく、外見の好みは人それぞれですから、主さんは自分を卑下する必要ありません。主さんにしかない魅力を感じてくれる素敵な人との出会いが待ってますよ!
最後に体調は大丈夫ですか?身体、大切にしてくださいね。
ありがとうございます!
わたし、ほんとに彼女だったんでしょうか。
考えてみたら、お互い忙しい(やつはいま考えれば遊んでて忙しい)っていうのもあったけど、月に2回くらいしかあわなくて、しかも夜ばっかり…。
私は前の人も(この人は本当に仕事が忙しく)あまり会わなかった人なので、こんなもんかと…我慢してましたし、LINEや電話も毎日してたから安心しきってて…てなんだか悲しくなってきました。事実をしっただけに。
こんばんは。
私も、彼氏にたくさんの女の子がいることを最近知りました。
前は私のこと好きそうだったのに最近は全く音沙汰なしだったので、携帯を見て知りました。
私の場合、それだけじゃなくお金を貸してほしいとまで言われましたよ!!
結局、もう手切れ金のつもりで貸しましたが、それを女と遊ぶために使われてると思うと…
そんな糞虫でも、やっぱり大好きでした。
でも、私も結婚とか考える年齢です。
連絡とったら会いたくなるし、会ったら好きだなって思っちゃうから、もう連絡しないことにしました。
自然消滅させます。
まだ、そうしようと思ってる最中ですが…
お互い、今は思いっきり泣いて、早く新しい素敵な人を見つける元気、取り戻しましょうね(*^^*)
主さんの文見て糞虫に腹立ったけど、面白い言い回しに笑っちゃった笑
リアルで合ったらファンになってます\(^^)/
主さんくそ面白くて、健気で、純粋ないい女ですね!
こんなにショッキングなのに他人を楽しませる事が出来るなんて大したもんだ!
なんかそんなバカみたいな男にみじめにくっついてる恋愛なんて、主さんには似合わないです!
もっと大事にしてくれる人から惚れられると思いますから、どうかそのままの明るく心優しい主さんでいてください!
ありがとーございます!
うわわわわ!大変でしたねーT_T
お金は酷すぎるT_T!!
スマホで頭カチ割ってやりたいですね!
直らないんですよね、そういう人。。。
私も、私が遊んでやったんだ!って思うようにします。
確かに一緒にいた時に幸せだったのは事実だから…
本当に結婚を視野に入れて付き合える人を探します!
お互い幸せになりましょうね!
似てる方にレスいただけて嬉しいです!
うわー、>_<ありがとうございます!♡そんなんいっていただけてもう浄化できそうです。。。
一日中ぽかーんってアホヅラしてましたが、段々憎々しくなってきて、今や東京湾に埋めてやりたいです。(古い?)
もう、あいつは尻軽女といちゃこらさっさしてるのがお似合いなんですの!って思うようになりました!
今日は連絡きていませんが、さっぱり切ると思います。正直辛いとは思いますが…
お目を覚まし!私っ!って言い聞かせまくって、半分くらい糞虫卿なっていた私が徐々に現実に目を向けてこれるようになりました。
結婚したいし、いい人にめぐり会えるように頑張ります!
さよなら。この言葉いい言葉ですね。
主さん表現力が素晴らしいね!
きっと楽しい子なんだろうな。
問題は、相手が糞虫だって分かった後の行動だよ。
生きていると、色んなタイプに巡り会う。
いい人だけに当たるって事はない。少なくとも私の場合は7割はしょうもなかったよ。
分かった後にズルズル行くか、自分を大事にする為に離れ、経験を糧にする事ができるか
ズルズル行くと、失う物ばかりで修正も回復も大変!
そんな奴はとっとと捨てて、主さんを大切にする人に巡り会って欲しいな。
好きで別れるのってツラいけど、私はことごとくぶち壊してきたよ😁
自分を大事に。だよ!
ぶええ>_<ありがとうございました。
何も言わずに連絡先消して、着拒にしました。言った方がよかったのかもしれないんですが…。いまの私にできる精一杯のことでした>_<そんないっていただけて幸せです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧