元カノ?
今、付き合ってる彼氏の家が元カノと同棲してた家で、付き合って3ヶ月ですが元カノの物がまだ全然あります。
始めは気にしない人なのかな?と思い何も言わなかったのですが妊娠検査薬を1ヶ月前に発見し、(元カノの?)と思い流石に彼氏に言ったんです。(仲が良い友達のだよ!記念に持って帰ってきたんだ)と丸め込まれてしまい何も言えませんでした。
この間、知らない番号から電話が彼氏の携帯に掛かってきて、一回目はシカトしてたのですが二回目電話に出た瞬間家の外に行ってしまい、どーしたら良いかわかりませんでした。
私は彼氏にあまり物を言えない性格なのですがやはり元カノと繋がってると思った方が良いのでしょうか?
この事をちゃんと彼氏と話し合った方が良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
妊娠検査薬 に対する言い訳? そんな誰が聞いても不自然な言い訳通用すると思ってるのかね、彼氏。。。
それと そんな妊娠検査薬を 普通 大事な彼女(主さん) に 簡単に見つかるような所に 置いておく 事もそうだし
わざわざ外 行って 電話するとか……
主さんの事 大事だと思ってないから(どうでも良い存在?←酷い言い方でゴメンね) そんな彼女 が気にする ような事を するんでしょー。
電話するのに外に出るということは主さんに聞かれたくないと言うことなので
最悪主さんの予想通りの可能性があります。😨
主さんが今後この彼と付き合いが続くかという大事なことなので
彼に聞く事です。👿
それでも喋らないとかごまかすようなら別れた方がいいと思います。💔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧