嫌なことを早く忘れたい
大学のゼミ先生から言われた嫌なことを、いつまでたっても忘れられずに思い出してしまい、イライラして辛いです。
私のゼミの先生はとても変な人です。中二病のような人で、学生から嫌われています。常識では考えられないようなことを平気で言ったりやったりします。飲み会でイッキ強要は当たり前、セクハラ発言、気に入らない学生を蹴るなど、問題行動を起こしていて、実際に一部の学生から告発文が出たこともあるのに、なぜか学校に居続けています。
その人から、毎日私が嫌がることを言われていて、参っています。「言わないでください」と言っているのに、面白がって何度も何度も言われます。私が嫌がったり怒ったりするのを見て喜んでいます。気持ち悪いです。
本当に本当に辛いです。悔しいです。
早く忘れたいのに、言われた言葉が頭をよぎってしまい、イライラして頭痛がします。特に夜、ベッドに入ると思い出してしまい、眠れないです。
辛いです。辛くて毎日泣いています。
友達には話していますが、「そういう人だからしかたないよ」で終わりです。(ちなみに友達もみんな先生の被害者です。友達はみんな我慢しています。)
どうしたら嫌なことを忘れられますか?
No.2028151 2013/11/21 01:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず録音しといたらどうでしょう。
言った言わないの話なったときに使えます。
学業に支障来してますよね。
本気で去ってもらうために動いた方がいいと思います。
そこまで問題になってるわけだし、協力してくれる人も出てくるのでは。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧