尾底骨が😭

回答3 + お礼2 HIT数 829 あ+ あ-

2006/12/02 22:50(更新日時)

朝尾底骨の激痛で目がさめました。車に乗り降りするとき、腰をまげてしゃがんだり、脚を広げたり閉じたりするときしんどいです。原因不明です。何もしなくてもじんじんします。わかる方いますか?

タグ

No.202854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

3さん、病院ではどう言われました?!私はほとんど痛みはなくなりました。あの激痛はなんだったのか気になりまして…

No.4

みなさんありがとうございます。夜も痛くて寝つけなかったりでしたが今日は大分楽です。原因不明でした💦病院も行かなくてはと思いましたが様子みてみます

No.3

あたしも、今現在、主サンと同じ状況です💧 かなり痛いですよ😂 これから整体へ行くつもりです...その後を、また報告しますね☝😁

No.2

私も中1の時に尾てい骨が痛くなりました😫病院に行ってレントゲンもとりました😫 そしたら普通は尾てい骨はなめらかなカーブなのに私はいきなり直角に尾てい骨が曲がってました😣 しばらく痛かったけどしばらくしたら痛みはなくなりました😣 一度病院に行ってみたらどうでしょうか?😣

No.1

ヘルニアや座骨神経痛でも激痛ありますよ 一度整形外科で受診してみたらいかがでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧