旦那の浮気
旦那の浮気ですが、丁度一年前、うちの旦那は浮気をしました。発覚したのは元日だったのですが、その次の日に相手とはキレてくれました。相手には一切気持ちはなく、相手からの猛烈なアタックで流され、身体の関係を迫られ持った用でした。うちら夫婦もあまりうまくいってない時期で、そうなったようです。
されて気づいた旦那への想い、旦那も自分が私に想われていることを気づいた様で、この一年は、旦那は私に尽くしくれました。私も気遣いをし、尽くしました。今は前より、結婚当初より仲良しです。
ただ、された浮気のフラッシュバックに苦しみました。今も、思い出すと眠れなくなるくらい、辛くなりますが…
旦那の浮気を乗り越えた方、フラッシュバックに苦しんだ方、やっぱり無理だった方、いろいろなご意見お聞かせください。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
>今は前より、結婚当初より仲良しです。
👆夫婦の危機も二人で乗り越えられたじゃないですか💦
きっと、もう大丈夫だと思いますよ。
私も浮気発覚後は、猜疑心の塊になっていました💀
少しづつ、気持ちは落ち着いていくものです。
今は、仲良しならいいじゃあないかな
以前より仲良しなら
もっと楽しい事一杯に…
時間が経てば忘れるといいね‼
俺は
フラッシュバックは、治らないかな!?
寂しい時など…何年経っても…😖
でも頑張って下さい❗
浮気を許した後遺症が
フラッシュバックなんだと…。
その自縛から逃れるには、かなりの年月が必要になるし、それが堪えきれないから別れたりするんでしょう
今は、仲良しラブラブなのでしたら、過去を振り返らないようにするしかないですよ…それが許した方の定めですから
私は、未だに忘れられませんし仲は良くはないですが、平穏に過ごすようにしてます
私は旦那から浮気をしたと自ら言ってきました。
5ヶ月程前の話しです。
フラッシュバック…私もあります。
でも子供が小さいとゆぅのと、子供達が旦那になついている為離婚は考えていません。
自分1人ならとっくに離婚しています。
でも子供が居る以上自分1人の考えで動けません。
苦しいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 750HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 449HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧