愛犬のお尻から血が
愛犬のことです。かなり動揺しているので、文章かおかしいかもしれません…。
10歳オスのトイプードルです。年齢のわりにはとても元気で普段は食べることが大好きです。散歩は若い頃と比べて行きたがらなくなりましたが、まだまだ歩きます。
ここ二三週間、急に震えだして仰向けになったり、小さく丸まったりということが数回ありました。数十分でいつものように元気になっていました。
ところが、今日は、いつもより震えが激しく、普段は入らないハウスに籠ってしまいました。一時かんじゃくて出てきて、いつも通りこ飯を食べ始めましたが、ハウスの中に血だまりが。床にもぽたぽたたれていました。吐血かと思いましたが見ると、お尻が血だらけに。
今はいつも通りの様子ですやすや寝ています。
明日病院連れていきますが、何かわかる方いますか。本当に大切な子なので不安で不安でたまりません。
新しい回答の受付は終了しました
ネット上で、しかも文章だけでは何か分かるわけないですよ。
しかも、2、3週間前からって…犬は人間の5、6倍のスピードで生きているんですよ(-_- )
本当に大切なら、今後異常を感じたら即診察を受ける様になさって下さい。もう高齢ですし、何週間も放置していると手遅れになる可能性大です。
皆さんレスありがとうございましたm(__)m
病院に行って来たところ、大事はなかったようでした。とても安心しました。
ご心配いただい方ありがとうございましたm(__)m
6番さま、このようなレスが来るとは思いましたが、ここで聞いても詳しいことはわからないというのは承知のうえでした。夜中でしたの翌日、朝一で病院に行く前に、少しでも何かわかることがあれば…とお尋ねしたまででした。犬が人より早い時間を生きるていることもわかっていますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 659HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 379HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧