彼氏も喘ぎ声を出してほしい
私は、セックスのとき男性の喘ぎ声や、切なそうな苦しそうな顔を見ると興奮します。
彼氏にフェラをしても、挿入中でも顔もあまり変わらず、喘ぎもせず吐息もほとんど出しません。
気持ちいい?と聞かないと何も言わないし。。ただ、ちゃんと感じてくれて射精はしてくれてますが。
普段から、少しくらい声を出して欲しいし、気持ち良かったら気持ちいいと言って欲しいと伝えていますが
彼氏は声出そうになるけど恥ずかしいから我慢する、、俺男だし。と言って頑なに自分を崩しません。
一度焦らしたりしましたが効果は無かったです。
無理維持はしたくないですが、彼の恥ずかしさを無くして声を出してもらう為にいい方法ありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うぉ~😲
すげーすげーすげーすげー
しびれてるしびれてる
あ~あ~あ~あ~
もっと強くもっと強く
などなど
おしゃぶりされると声出ます
女性も喜んでくれて、更に頑張ってくれます😃
ちなみに、アナルを舐められると抜群の気持ちよさなので、もし抵抗がなければ彼氏のアナル舐め頑張ってみて下さい
僕は彼女としてるときは我慢しないで普通に喘いでいますよ。もちろんAV女優みたいな激しく(わざとらしく?)じゃないですけど。彼女の方も、「声出していいよ」「感じてくれて嬉しい」って喜んでくれますし、彼女もいっぱい声出してくれたら嬉しいです。
彼氏さんに「声出して」みたいにはっきりいってしまってもいいかと。
あと、アナルに指入れ、アナル舐めもお互い感じるので交代してやってます。もちろん舐めるのはちゃんと洗った後でのときですけど。
再レスだが……
ねぇねぇ主さん。
彼氏さんが最中に悶黙なのに、声を上げて欲しいのは判るケド、一般的に日本男子は悶黙傾向だと思うよ。(外人は別ね❤)
日本人そもそもが質素を美徳と言う意識だしね。
ましてや男子たる者、最中に喘ぎ声なんてアホって意識が大半だと思うよ。
まぁ、喘ぎ声は諦めて切ない表情くらいのほうが可能性アリかな。
ビーチク口で攻めながら、手コキでカリ首攻めのDOUBLEアタックとか、タマタマラインωをアナルチョイ上からレロレロしつつ、カリ首攻めとか効果有るから試してみたら?
ご健闘を。w
つきあい始めは黙ってましたがここ最近は声出すようになってきました。
彼が不覚にも声を出してしまったとき、もっと聞かせて♡とか気持ちいいの?♡とか言ってたら、徐々に(´ω`)
恥ずかしさが抜けてきたのかなと思います。
ビクンって反応してくれるだけで良くない?
私の彼はFぇらのときに少し先を吸い気味にするとビクンビクン反応してくれますよ☺
吸いながら舌を裏筋に這わせて動かすと、「あっ…」と短く声を漏らします。
男の側からすると、
声を出すのが恥ずかしい、あるいは、
男が声を出すこと自体が変なのではないかと考えている人もいるのです。
だから、あなたが、彼氏に素直に反応を求めていいと思いますよ。
彼氏は驚くかもしれません。
私は、今までつきあった女性のたいていは
声を出して感じているのがわかるから嬉しい、というタイプだったので
自然に声を出すようになりました。
もちろん女性が出すような「アン、アン」ではなく、
「うっ」とか「あ~っ」ですが。あと熱い吐息かな(笑)
新しい回答の受付は終了しました