違うATMに通帳を入れた

回答5 + お礼6 HIT数 4044 あ+ あ-

2013/11/28 21:47(更新日時)

お願いします🙏
北洋銀行の通帳を通帳記入したく、スーパーの中に行ったのですが、間違えて、北海道銀行のATMに通帳を入れてしまい、そのまま取り込まれ、印字する音がなり、戻って来たのですが、これは残高を記入されたて事なのでしょうか😄💦

違う銀行の通帳入れた場合、普通なら、お取り扱いできませんとなり、すぐ戻って来ますよね?

取り込まれて、カチャカチャとなって戻ってくるまで時間がありました🙇

タグ

No.2031308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

記入されたかされないかはあなたが通帳見ればわかることでは?通帳見れない人に聞いても

No.2

記帳されたかどうかは、ココで聞くより通帳見れば分かると思いますが。

あと、伏せる所は伏せた方が良いかと。
A銀行B銀行でも話通じます。

No.3

それで、通帳記帳はどうでしたか。
今では地方銀行もスーパーのATMでも扱える様になってきていますから、
そこのスーパーのATMでも、出来ているのかもしれないです。🏧

No.4

>> 1 記入されたかされないかはあなたが通帳見ればわかることでは?通帳見れない人に聞いても

2年前に3ヶ月だけ働いていた会社から毎月頂く給料を振り込む為だけに作った通帳なんですけど。

最後の記帳が2年前の日付で振り会社から振り込み十万と記帳されているんです。

なので、1、給料を下ろし忘れいるのか、2、カードで下ろした後に通帳記帳しなかった為に、下ろす前の残高のままなのか、どっちなんだろうと確認したくて、通帳記帳しに行ったのですが、上記の事になってしまい💦

戻って来た通帳を見たら、記帳する前と同じの残高でした。

No.5

>> 2 記帳されたかどうかは、ココで聞くより通帳見れば分かると思いますが。 あと、伏せる所は伏せた方が良いかと。 A銀行B銀行でも話通じます。 あ👉👈そうですよね💦
伏せなきゃダメですよね🙇

戻ってきた通帳を見たら、
記帳する前と同じ残高でした😄💦

No.7

>> 3 それで、通帳記帳はどうでしたか。 今では地方銀行もスーパーのATMでも扱える様になってきていますから、 そこのスーパーのATMでも、出来… 通帳は記帳する前と同じ残高でした🙇

1、給料を下ろし忘れているのか
2 通帳記帳した後に、カードでおろし、そのまま通帳記帳しなかった為に、下ろす前の振り込み金額のままなのか😄💦

、A銀行の通帳をB銀行の🏧に入れた場合でも、記帳が可能なのかを知りたかったんです🙇

No.8

>> 6 削除された回答 ありがとうございます😄🙏

No.9

呆れる

No.10

>> 9 6はかまってちゃん?
他を当たってね~。

No.11

6さんごめんなさい🙏

9番への間違いです!

6さん私を庇ってくれたのに、
削除になってごめんない😭🙏

ロムてる皆さんこんな事で削除するの やめて下さい。ひどいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧