愛されてる?

回答9 + お礼1 HIT数 1901 あ+ あ-

2013/11/30 09:10(更新日時)

前に親と喧嘩して行くとこなくて家出されたから駅ブラブラするしかなくて仕事終わった彼に「家出されたから駅をブラブラしてる」と話したら「え?行くとこある?まぁ生き延びて」数分話して「ならうちまで歩いてきたら?(駅から彼んちまで車で一時間)」最初え?って思ったけどなんだかんだ言ってももぉ夜だしこっちまで来てくれるだろうと思ってとりあえず「わかった」って言って歩き出して30分位電話しながら歩いてて私が「ここまでこれないの?」って聞いたら「俺今飲んじゃった」って…でも結構歩いたから引き返すのも嫌だからとりあえず歩く…13センチのヒール履いてたから10キロを三時間かけて歩いて(冬の夜中だよ)結局とあるショッピングセンターに着いたら教えてってゆーから電話したら「わかった!んじゃそこにいろ!いまいく」って飲んでなかったの!なら三時間歩く必要あった??泣きながら歩いてるの知っててさ…で今日も喧嘩して行くところなくて(今所持金数百円…ちなみに数百円じゃ彼氏んちにも行けないしうちにも帰れない)彼氏に話したら夕方に電話きて「またかぁ…とりあえずなんとかなる?生き延びてくれよ(笑)」って…結局駅には来てくれず…家にいるくせに夕方仕事が終わってから夜中の0時まで「大丈夫?」「心配だよ」「心配で寝れないよ」とメールしながら途中一時間位寝やがる始末。結局仕事終わって寝るまで8時間もあるくせに迎えには来てくれなかった。心配なら来るよね?冬の夜中所持金数百円だよ?それ知ってて放置して寝れる?もぉ自分じゃわからなくて…別れた方がいいのか…誰かに聞いて欲しかった…ここしか無くて書いてみた。嘘ついて夜中に三時間歩かせる。お金無いし行くところないのわかっててこの寒い中迎えに来ないで寝る。「大丈夫?」って聞くけど大丈夫なわけねーだろ!ちなみに彼氏は既婚者なんじゃ?とか他に女いるからじゃ?とかではない!実家暮らしなだけ。家に連れてけとは言わないまでも8時間もあるなら会いに来るくらいはするよね?

13/11/29 01:24 追記
ちなみに誕生日一緒に居たのにメールでおめでとう以外なにもなし。翌日休みの日に一緒に出掛けたら奴は5000円のウイスキーを買ってた…ならプレゼント買えるだろ…と思ったけど言わなかった!

13/11/29 01:34 追記
出掛けるたびにお金を払うのは私が8割。運転してもらってる代わりにと思って払ってるから別にいいんだけど…この前酔って「車買ってくれないなら帰れ」と言われた

タグ

No.2031435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏がアッシーみたい。
ムカついて意地悪してるんだと思う。

No.2

ありがとうございます。
意地悪かぁ…
それは考えもしませんでした…

No.3

二十歳過ぎて家出?
期待ハズレでムカつくより もっと自立したら?
単なる めんどくさい女なだけじゃん…

No.4

なんか 主さんて 一緒にいると疲れそう…。

親と喧嘩したから彼氏に頼ってその彼氏にあしらわれたから愛されてる?って不満言ってるなんて自分だけが可愛い我が儘な人って感じだね。

なんで親と喧嘩するのか考える方が先じゃない?

主さんなんだかんだ言って気が強そうだし丈夫そうだから彼氏もわかってるんだよ。

自分を変えた方がいいんじゃない。

No.5

親と喧嘩して、あてつけで夜中にプチ家出するなら、もうちょい所持金増やそうぜ。

22にもなって所持金数百円しかないのも、13センチヒールで足が痛いのも、寒空に徒歩しか移動手段ないのも全て自業自得だろ。

その親との喧嘩の内容ってのも自らの素行や生活態度とかに関したものじゃないの?

なんか頭悪そうだし、働いてないとか?
せめて免許あるなら次回は原チャで家出したらどう?

ちなみに、彼氏から愛情もらいたいなら、自らの思考や態度を見直しまちょうね。

No.6

まぁ、確かにこの子も甘えた事してっけど
その男に君への愛を感じねぇなw

散々お金も使ってるみたいだし
車買ってくれんなら帰れ?w
その男本気でんな事言ってんなら

とりあえず別れろw

No.7

そんなに親御さんと喧嘩ばかりなら
自立、自活したらどうですか?
20過ぎてるんですし。

彼は、主さんに愛情はないでしょ。
好きは好きなんだろうけど、あなたのお金も含め。

No.8

どっちもどっちで馬鹿馬鹿しいでしょ(゜д゜)

どっちも自己中で愛なんてあろうはずかがないかと。

親と喧嘩したとか、家出とか、迎えにきてくれると思ってたなんで子供すぎますよ(^-^;

自立しましょう。

No.9

高校生のスレかと思ったw

20歳過ぎてもまだこんな人いるんだ(笑)

親と喧嘩で家出とか馬鹿馬鹿しいよ(笑)

スレ読んだだけで疲れる女って感じたから、彼は間違いなくあなたを疲れる女って感じてるよ。

No.10

主さんが家出しても珍しいことじゃないみたいだから「またか…(笑」みたいに思われてるのかも。
わざわざ会いに行って愚痴聞かされるのも面倒くさいからあえて彼は来ないのではないかな。
ま、その彼の言動も主さんが思っているとおり、愛情なんて感じられません。
本当に心配してるなら(お酒飲んで車出せなくても)歩いてでも会いに来てくれますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧