事故物件?
引越しを考えて見に行った部屋の事です。
上下左右の部屋が空室でリフォーム中でした。
見に行った部屋の前に立つと、何やらドアに貼ってあったような跡が見られました。
違和感を感じつつもドアを開けると、玄関フロアに大きな花束がありました。
びっくりして部屋を出ると、ドア前の通路の壁側にも大量の花束が並べて置かれていました。
慌てて管理人室に行って事情を話すと、管理人は「そんなはずはない」と言って一緒に問題の部屋に戻りました。
戻って見ると確かに花束はありませんでした。
玄関フロアにも花束はありませんでした。
でも、あれは見間違いだとは思えませんし、管理人の態度は何か知っているような気がしました。
私は精神を病んだ経験も無く、その兆候も全く無く、普通に働いて生活しておりますから、誹謗中傷の書き込みはやめて下さい。
この部屋には住んでは絶対いけない警告ですよね。
こんな経験は初めてで、帰宅した今でも背筋に寒気がします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが霊的に反応してしまったのかわかりませんが
嫌な予感が起きたときには辞めておいた方が無難です。
管理人が何か隠しているのも感じたのも何か隠している
事があるはずです。😨
余裕があれば隣の住人に聞いてみるといいかもしれません。👂
↑(お礼文)それって滅茶苦茶怪しいじゃないですか?💦
すぐ近くなのに不動産屋が同伴しないのって…やっぱり何か曰く付きなのは間違いないでしょうね…最も不動産屋も大家も話す気なさそうな雰囲気だけど😰
再
はい、不思議です
ましてや花がたむけてあったのを見てしまったのなら、通常は管理人に挨拶はするにせよ 有無をいわずそのまま帰ります
いちいち管理人と一緒に再確認のため再度その部屋になどいきません
父が仕事で、空き部屋の水回り修繕に行った時に誰もいないはずなのに修繕中に背後、誰かが覗き込んでいるような影が出来てたそうです。
管理人か?と思って振り返っても誰もいない、まぁいいやと気にせず元の位置に戻ったら次は影が出来なかったそうです。
強がってたけど怖かったんだろうなぁ(笑)こんな事初めてだそうです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧