ダイアナロスさんの歌

回答2 + お礼4 HIT数 888 あ+ あ-

2013/12/02 12:21(更新日時)

ダイアナロスさんの和名[愛のプレリュード]邦題[when you tell me that you me]で最近、車のCM曲になったのを探しています。ダウンロードもリストに無くTSUTAYAにも店頭レンタルは無いようでした。だからCDを購入したいと思いました。なんというタイトルのに入っているかご存知の方居ましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。また、カラオケ屋にも有ったりしますか?

No.2032395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

【収録アルバム】"The Force Behind The Power"/「永遠のイフ・ホールド・オン・トゥギャザー」【1991年】

先ほど ダイアナロス 愛のプレリュード アルバム名 でググったら上記出てきました!

No.2

1番さん!大変ありがとうございました!パソコンが無いので、携帯検索で歌詞は分かったんですが、歌は💧見つからず…本当に感謝感激します!!ありがとうございました!

No.3

あの、
私はauユーザーなんですがスマホで

メニューから音楽からレコチョク コールと言うとこに250円で、売ってました。
そちらの携帯からはレコチョクないのかな?

No.4

1番のちこ様、先ほど、アマゾンで探して、らしきタイトルのを見つけました。アメリカ発で曲目リストは無かったですが、購入しました!ありがとうございました!

No.5

レコチョクに?探してみます!!ありがとうございました!大変嬉しいです!

No.6

検索しました!私もauでサイト有りましたが、ダイアナロスのはヒットしませんでした。カーペンターズのは多いですね…もう少しこのサイトで探してみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧