女性の方教えて下さいm(_ _)m!!

回答7 + お礼4 HIT数 2052 あ+ あ-

2006/12/02 00:41(更新日時)

一昨日彼氏とセックスしたんですが、コンドームなしでしてしまいました。中出しはしてないんですが、これって妊娠しますか…?ちなみに、生理は先月の20日~25日だったんですけど…。

タグ

No.203364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生でした以上中に出してなくても可能性はありますよ

No.2

正直、可能性は高いですね💦私の周りは生中出さないで、出来た人30人中10人以上います。ゴム付けたって100%じゃないし…

No.3

生=子作りです。中に出さなくても妊娠の可能性は有りますよ。
あと、生でするのは病気(AIDSや性病)にかかる可能性もありますよ。

No.4

可能性ありますね。生でする以上は妊娠に関して責任持ちましょう。

No.5

一括ですみません!皆さんありがとうございましたm(_ _)m
後、処女膜が破れたら二日くらい血がでますか?お腹痛くなったりしますか?

No.6

2日血が出たとか、ずっとお腹痛くなったってゆうのは、聞いた事ないです💦

No.7

>> 6 そうですかぁ…ありがとうございますo(^-^)oでもやっぱり妊娠の可能性はありますよね…。気を付けます(>_<)

No.8

初めてだったんですか?
私が初めての時は2日間、下着にほんの少し血がついてました。
まぁ、これは人それぞれですよ。
出血しない人もいるんだし。
お腹が痛くなったのは筋肉痛じゃないですか? エッチって結構腹筋使うし、緊張して変にチカラ入れてたとか(^_^;)

No.9

>> 8 筋肉痛になるんですね~!!腰痛は聞いた事あったんですけど…。血が出る方もいらっしゃって少し安心しました…。自分が招いた結果とはいえやっぱり不安なので…。妊娠検査はしてみようと思うんですが…。

No.10

検査薬使って安心したい気持ちはわかるけど、今しても正しい結果は出ないですよ。
次の生理を待って、予定日から1週間経ってもこなかったら使って下さい

No.11

>> 10 はい…色々ありがとうございますo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧