吐かせて下さい

回答2 + お礼1 HIT数 1336 あ+ あ-

2013/12/10 23:00(更新日時)

しつこいですがすいません。
誰にも言えないから吐かないとダメなんです。
お互い会社を辞めた同年の人を2ヶ月経っても忘れられない。
場面緘黙という不安による症状の影響で仕事でも必要な事がうまくできない事が多かった。それでも何も言わずに許してくれてたし、今思うと優しかったなあと思う。年齢も同じだから余計に。時々きつい口調になっても、なんか自然な感じだったな。気は重くなったけど。だから嫌な事があってもそばにいられるだけで良かった。
私は子供の頃から他の子と同じように学校生活ができなかったし、男子とは特に関われなかった。だからここまで関わったのは彼が初めてだった。
気づけば友達になりたいと思ってた。
自分でもわかった時は驚いたけど、これって恋なんだな。そんなつもりなかったけど…
でも、私がエッチ未経験の為、練習だと言われ、彼とセックスしてしまいました。最後、不信に思いながらも彼に体を許してしまったのも好きな気持ちがあったからなんだ。
彼は何とも思ってないし、もう何もかも忘れているのもわかってる。
彼には奥さんも子供もいるからもう一切触れてはいけない。でも寂しいからどうしてもダメなんだ。
結局彼に出会った事でこういう結果になって、デメリットしかなかったのかな。
きっと今も何があっても抱きしめたくなるかも。

13/12/10 17:05 追記
彼と同時に不信感のある会社を辞めたり、次の会社を三週間で辞めて定期的に相談している支援センターの人とも話が合わなくなったりでもう嫌だ!
色々重なるから余計に無理、もう無理…
大体男性だけでなく女性ともうまく行かないから、そっちのが深刻かも。
だから彼の事忘れられない。
忘れなきゃだけど忘れたくない。
もう無理、この状況…

13/12/10 23:00 追記
新しい仕事を始めても、彼の事考えてそう。他の誰かに出会うまでは。
また誰かを好きになる事があるのかな。
本当に最後の時にはあまりオープンにはできない障害の事も話してしまいました。
そんな思い出もあるから余計に忘れられない。本当はどう受け止めてたのかわからないけど。
でも、今まで理解されない事が多かったし今も危機的でもう嫌なんです。
だから諦められないんです。
障害なんてなければ…

タグ

No.2035610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やりにげ されたってわけね

向こうから誘ってこないのは 多分 体が良くなかったってこと

残念っ

No.2

1さん

わざわざそんな酷いレスしなくてもいいと思います。

主さん。

人を好きになることは、良いことです。

でも、既婚者はダメ。

退職されて、今は無職みたいですが、再就職しないの?

社会復帰したら、彼よりずっとずっと素敵な人が沢山います。

発達障害かなにかですか?
適応障害かな~?

過去は忘れ、少しずつでいいから、未来と向き合う方向に向かってください。

応援しています😃

主さん

がんばって❗

No.3

これから申請して、作業所で働きます。
症状は場面緘黙以外にも、自閉症スペクトラム障害、広汎性発達障害があります。
忘れるまで時間かかるので、今はどうにもならないので、大変ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧