クロズミ…💦
私は、下半身太りな体型(洋梨体型)のため小さい頃から内股が擦れて歩く様になってました。そのせいで内ももから股間にかけてかなり黒ずんでしまっています。この前、テレビで過酷ダイエットの番組があった時、ダイエットをした方の中に私と同じ様な黒ずみがあった人がいました。でも、その方は手術でクロズミを消した様で……手術ではなく、もっと身近に黒ずみを取る良い方法はありませんでしょうか?水着を着ても内ももが黒くて恥ずかしい思いをしてきました。アドバイスお願いします!
No.203722 2007/01/01 20:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この一ヶ月近くロゼの「豆腐石っけん」という¥400ぐらいだったかな❓を使ってます😃私は膝の黒くすんでるのが気になって顔や身体に使えると書いてたんで試しにと使い始めたら、なんと😲くすみが薄くなってきてるんです😲😲 グレープフルーツの香りで泡立ちもよく肌も保湿効果ありでツルツル✨おすすめです😍薬局とかに売ってると思いますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧