ダイエット
友達は普通に食べてて158センチ48キロ
うちは昔普通に食べてて154センチ48キロでした⤵今は食事減らして154センチ45キロです。
身長低いって損じゃないですか?(ノД`)みんなと普通に食べてたのに太って見えて…
やっぱりダイエットは普通に生活して出来るのが前提がいいです↓身長低い方は自分の基準をどれくらいにしてますか?
※『私は普通に食べてて154センチ40キロです』とかいうレスは嫉妬しちゃうんでごめんなさい😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたし身長同じくらぃだケドもっと体重あるよ🎵
これ以上太らなぃようにダイエットはしてるケド、胸あるしクビレもあるし今でも充分自分の体好き😁✨
着痩せするから細く見られるし✌
背が高くて細くてスラッとしてる人にも憧れるケド、こればっかりは無理だもん💦
自分のできる範囲で、あたしはセクシー路線でいく‼(笑
大事なのは体重(数字)より見た目のバランスだょ✨
そういうのって体質によってかわりますよね!友達で、見るたびいつもなんか食べてるのに蹴ったら折れそうなくらい細い子がいます。でも私はお菓子とか全然食べないのに158㌢で50㌔切りません(T_T)しかも結構筋肉質だから足とか露出出来ません。。。
でも前に雑誌で読んだのですが、男の人は細すぎるよりもぽっちゃり系のほうが好きっていう意見が多いらしいです!それに見た目より中身ってよく言いますし!(笑)
なるほど!うーんじゃああたしは…(^_^;)とりあえず過食止め生活をします(笑)
だって一日有り得ないくらい食べてますもん!食費もやばいし健康にも悪い(*_*)食べ過ぎで太るなら無理もない!普通の生活してそれで駄目なら頑張ります♪みなさんたくさんの意見ありがとうございました!
いっぱぃ食べてるの⁉
スレと言ってること違うじゃん💦
食事は本当に必要なだけ食べようね💡
食事費もかかるしいぃことなぃもんねぇ😩
それに1回胃の中空っぽにするだけでも2キロは落ちるんだょ❗✨
てか主さん、体重は増えちゃったケドきっと太ってはなぃんだろうね⭐
もう一回自分を見つめてみて。
自分を認めた上で食事に気を付けたりダイエットしてみよう🎵
あっちょっとした正月太りで46になっちゃって(笑)
普通に食べてる時は45なんです♪
確かに胃がいっぱいなのにお昼の後にアイスやらチョコやら食べてパンパンで苦しくなるのは異常ですね💦普通に生活それが一番⭐頑張ります♪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧