風俗嬢との恋愛について

回答18 + お礼10 HIT数 18729 あ+ あ-

2013/12/27 15:27(更新日時)

風俗嬢を好きになってしまいました…。

お店で知り合って半年位になります。
最初に会ったときに、軽い気持ちで自分の方から連絡先を教えてもらいました。単純に話が盛り上がったので。

それからほぼ毎日メールのやりとりをしています。

その女の子は昼はほぼ毎日仕事をして(普通の販売店員)、夜もほぼ毎日風俗をしています。

ここ数ヶ月は月に2回くらい暇を見つけてお店の外であってます。その際はお金のやりとりもなく、ドライブ、海にいったり、夜景をみたりです。ホテルに行くこともあります。大体その子の希望の所へ。
先月は一緒に旅行にもいきました。

会っていくうちにどんどん本気で好きになってしまい、今はその子が自分のを良いお客としてつなぎとめたいのか、1人の男性として考えているのかホントのところが気になってしょうがありません。
「信じてもらえないと思うけど、ホントに好きだからね」とは言ってくれるのですが....。

自分の仕事のせいもあり中々会えないので、月に1度位はバイト先にお客として顔を出してしまうことがあります。(自分が会いたくてガマンてきなくなり)
自分としてはたまにはバイトを休んで会ってくれたらいいのに…やっぱり全部営業かな?と考えるようになりました。(自己中心的かもしれませんが)

バイトで会った時にはその子は「会えるのは嬉しいけど、複雑だね。」と言ってはくれます。で、その子から後日会う約束をしてくれます。
自分も半信半疑で辛く、自分の自惚れで勘違いして迷惑かけてるかな....と感じその子に「月に何回かは必ず指名するからお客として割り切ろう。自分もその方が辛くないし、営業メールもしなくて大丈夫だから。かえって収入も増えるし。」
というと、「割り切れるんだね…」といい泣きだしました。

風俗を辞めてほしい。と何度も伝えてはいますが今のところ辞めないとのことです。借金の肩代わりもいったのですが「自分のけじめだから」と断られました。

その子のことを辞めるまで待ち続けていいものでしょうか?その子は営業で自分と連絡をとってるのでしょうか?
自分はその子のことが好きなのと嫉妬心で冷静な判断ができなくなってるのかな?と思います。
アドバイスをいただけると本当に助かります。

補足 歳の差は7歳、自分は平凡な外見です。

タグ

No.2038739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

後どのくらいでお店を辞める予定なんですか?
借金返済のために働いているのであれば、
計算すれば時期が分かりますよね。
彼女の本心が分かるのは、それ以降になるかも。

No.2

ちゃんと彼氏彼女の関係になってるんですか?
私は父の借金が降りかかり200万の借金がありましたが風俗やお水の仕事は一切やらず昼の工場勤務の普通の仕事をしてました。
お水や風俗でしか返せない額の借金なんですか?
本当に主が好きなら風俗やお水やめると思いますけど。

No.3

彼女は主さんのことが本当に好きなのではないでしょうか❗
よほどお金を落としてくれるお客でなけでれば、プライベートでそこまで
付き合うことはないと思います😭

No.4

>> 3 投稿ありがとうございます。

それだと嬉しいのですが…。少し高いお店なので月に1~2回のしめいで3万円位はその子の稼ぎになってると思います。

考え過ぎて寝れない日々が続いているので早く落ち着きたいものです。

No.5

>> 1 後どのくらいでお店を辞める予定なんですか? 借金返済のために働いているのであれば、 計算すれば時期が分かりますよね。 彼女の本心が分か… 投稿ありがとうございました、うれしかったです。

最初は11月だったのですが予定が変わり年内といっていました。(手術で入院していたので←お見舞いにいってるのでホントです)

ただ最近の感じでは来年以降も続けていきそうなかんじです…。思うように稼げないとのことです。

No.6

どんな理由でいくらくらいの借金があるんでしょうか?

それと普段のお金の使い方はどうでしょう?

必死に借金返済をしている感じですか?

そこで彼女の主さんへの気持ちが計れると思います。

• << 9 投稿ありがとうございます。 数百万円とは言ってますが実際の所はわかりません。 普段のお金の使い方はかなり地味だと思います。ブランド品もないですし、服も同じ物が多いです。 旅行時、本人が買っていた物も安価なものでした。
  • << 10 追加です 本人は親の借金といっていますが…ホントのところはわかりません。 必死に返しているかはわかりませんが、ほぼ毎日仕事の後出勤してるので稼ごうとはしてると思います。

No.7

割り切れるんだねって泣かれたってことは、その子も好きになりかけてるんじゃないですか?今すぐには辞めれないでしょうから、今は見守りましょう。その包容力にきっと惹かれていきますよ。

No.8

>> 2 ちゃんと彼氏彼女の関係になってるんですか? 私は父の借金が降りかかり200万の借金がありましたが風俗やお水の仕事は一切やらず昼の工場勤務の普… 投稿ありがとうございます、助かります。

スレ主さんのやり方がまっとうですし、正しいと思います。

借金は数百万とのことでした←確証はありません。

お昼は自分の好きなお仕事で長時間働いてるみたいです。ただ収入としては低いです。←職場も知ってるので本当だと思います。

No.9

>> 6 どんな理由でいくらくらいの借金があるんでしょうか? それと普段のお金の使い方はどうでしょう? 必死に借金返済をしている感じですか… 投稿ありがとうございます。
数百万円とは言ってますが実際の所はわかりません。

普段のお金の使い方はかなり地味だと思います。ブランド品もないですし、服も同じ物が多いです。

旅行時、本人が買っていた物も安価なものでした。

No.10

>> 6 どんな理由でいくらくらいの借金があるんでしょうか? それと普段のお金の使い方はどうでしょう? 必死に借金返済をしている感じですか… 追加です

本人は親の借金といっていますが…ホントのところはわかりません。

必死に返しているかはわかりませんが、ほぼ毎日仕事の後出勤してるので稼ごうとはしてると思います。

No.11

好きなら信じてみてはどうでしょうか?
そういう場所で、知り合うとなかなか確信が持てなくて大変なんですよ!
普通以上に時間もかかります。

ゆっくりでいいと思いますよ。
ただ、営業ではないと100%言い切れないのですが。
私も多額の借金を同じ仕事で返した経験ありますが、借金は意外とすぐ返済しましたが、金銭感覚がバカになってなかなか抜けられませんでしたし、なんか男と女の裏を見てるような?一時人間不信だった時もありましたね。
そんなとき、何にも疑わず、世間知らず的な男性に助けられました。
話がそれましたが、どんなつき合いでも相手を見極めるのは主さんです。

No.12

私もプライベートで風俗嬢と会っています。ベッドにも行きます。しかし恋愛とは違うようです。気に入った客とは私同様に会っていると言ってます。割り切りが大事かなと思います。本当に恋愛感情が相手にあるなら他の男との関係に嫌悪感を抱くはずです。ラブではなくライクです

No.13

>> 11 好きなら信じてみてはどうでしょうか? そういう場所で、知り合うとなかなか確信が持てなくて大変なんですよ! 普通以上に時間もかかります。 … 投稿ありがとうございます、働いたことのある方の意見とても感謝です。

もう少し信じてみようと思い始めました 。ただもっと冷静にならなければとも…。

もともと投稿者さんに魅力があったから、その男性の方に救われたんでしょうね。口下手なので上手く言えませんがそんな気がします。

No.14

>> 12 私もプライベートで風俗嬢と会っています。ベッドにも行きます。しかし恋愛とは違うようです。気に入った客とは私同様に会っていると言ってます。割り… 投稿ありがとうございます。

貴重な感想本当に感謝です。
おっしゃるようにライクなのかもしれませんね。

自分としてはもう少し信じて待つつもりですが、ライクの発想も自分の中で取り入れ考えますね。
教えてもらわなければ気がつけない考えでした、ありがとうございます。

No.15

再度です。

確かに、他の店員さんは営業電話もしてましたし、外でも会ってる人もいましたよ。なので、冷静になるのは大事かもしれないですね。
私は、仕事と割り切って外で会うときもきっちり定額頂いていました、私の時代は今より羽振りも良かったので。
やっぱり、当事者同士のことなのでがんばってください。
そういう仕事は色んな人の繋がりがあるのでよくみた方がいいかなと思います。

No.16

気持ちはわかるが、常に誰かに抱かれていることを想うと辛いだろうに…
悩みすぎてうつ病になるから覚悟はしておいた方が良いでしょう。
気の済むまようにすれば良いでしょう。
ただし、思い詰めて後悔するような行動はしないようにしてください。
男の修行(人生)に女は毒になる…
それだけ魅了と魅力、誘惑され人生を狂わせてしまう危険があることを肝に命じ邁進してください。

No.17

>> 15 再度です。 確かに、他の店員さんは営業電話もしてましたし、外でも会ってる人もいましたよ。なので、冷静になるのは大事かもしれないですね。… 再度、投稿ありがとうございます。
相談って応えてくれると嬉しいですね。

内容が内容なのであまり相談できる人がいなくて…。

ついつい偏った自分の考えにハマりそうになっていました。

やっぱり営業の方もいたんですね。参考になります。

涙に関しては信じたいですが、本当の意味は本人しか解りませんもんね。女性のことは今だに全くわかりません(笑)
みなさんの意見で少しずつ視野の広がりができました、ありがとうございます。メンタル的にも早くスッキリできれば…(笑)

No.18

「割り切れるんだね…」と泣き出した?

自分は風俗孃やってて色々な男に毎日抱かれているのに?
しかも辞める気も無い!

主さんはその矛盾に気付きませんか?

そういう意味でもう少し彼女の気持ちをしっかり確認する必要が有ると思われます。

風俗孃と本気で付き合うなら「嫉妬」して冷静さを失う様では駄目ですね、割り切るというよりは、嫉妬心を「性欲」に変えて楽しむくらいの器が必要ではないでしょうか。

No.19

>> 16 気持ちはわかるが、常に誰かに抱かれていることを想うと辛いだろうに… 悩みすぎてうつ病になるから覚悟はしておいた方が良いでしょう。 気の済… 貴重なご意見ありがとうございます。

思いつめても誤った行動はしないよう気をつけます。

もともと、自分も他人も恨む?追い込む?性格ではないですが(笑)
ただはっきり意見をいただくと再認識できましたのでホントにありごたかったです。

No.20

>> 18 「割り切れるんだね…」と泣き出した? 自分は風俗孃やってて色々な男に毎日抱かれているのに? しかも辞める気も無い! 主さんはその矛盾に気… 厳しいけど的確な意見ですね、ありがとうございます。

その矛盾は気がついていました、ですので色々と葛藤も増えました。

また自分には図太さや冷静さが足りないことも日々痛感します。

色々と悩み考え、睡眠もできず、辛いですが自分の見えてない1面も再認識する毎日です。

ですがそれも含めて現実と向き合っていこうと思います。
厳しい意見ですが的確なので助かります。
本当に他人の自分なのに力になっていただき嬉しいです。

No.21

私もそんな経験をしました。

相手の事を考えたら、こんな汚い自分なんかより、いい女がいるのに…と何度も相手に言ったり、いざ付き合っても、何度も何度も試したりしていました。

最終的には、私が仕事中に彼ばかり考えて、違う人の匂いに耐えきれなくなり「他に好きな人ができた」と嘘をつき離れました。

だけど、あんなに愛してくれた恋愛は出来ないと思います。
それは、風俗嬢だからハードルが高く見えて、そういう恋愛が好きな人もたくさんいるからなのかもしれません。

また自分は風俗嬢なのに、、と言う葛藤が好きな女もいるじゃないですか。

主さんは、風俗嬢である彼女と、これから何があっても、彼女に風俗で働いてたことを責めたりしない覚悟はありますか?

彼女が仮に浮気をしました。あなたは風俗嬢だった過去を持ち出さないで、話し合いできますか?

あなたが浮気をしました。彼女がめっちゃ怒りました。そん時、「君もいろんな男を知ってるくせに」と微塵も思わないでいられますか?

かなりの覚悟が必要だと思います。

No.22

金の切れ目が縁の切れ目。
そんな関係は風俗嬢だけじゃないと思う。
婚活で出会った女性の方がもっと要求ばかり高くて建前で接して来ます。
風俗嬢が仕事で男と接する様に、婚活女性は常にいい男を求めて婚活を続ける。
大きな違いは肉体関係。
スレ主が好きな風俗嬢は脈がない訳ではないと思う。営業とは言えお金が絡まず店の外では会わないと思うから。ただ彼女の心中にはスレ主の事をお客さんと思ってる気持ちが有る事。スレ主が風俗嬢に偏見がなく、今くらいのお金の出費で付き合えているのら、お付き合いを楽しめばいいと思う。何度通っても相手にもされない男が殆んどな訳だから、スレ主は特別な存在では有ると思うよ。

No.23

私も現役ですが月2回だけのお客様には
営業だけでそこまでは絶対出来ません。

すこし気があるかもしれないですね。

でもあなたの行動は
絶対店辞めたら切りたくなる人の典型です。

あなたの行動は
彼女を困らせるだけなので
せっかく好感を持ってても段々
嫌になってくると思います。

辞める辞めないは
人に言われて決めるもんじゃないし
人に言われて辞めたら
その人との関係が終われば
必ずまた風俗に戻ります。

あなたと過ごした時間が
本間に後悔しかされなくなります。

黙って辞めるまで
応募するしかないと思います。

しかも不安やから
昼のバイト先まで会いにいくなんて
女からしたら周りにどうゆう関係か
聞かれたら何て答えたらいいの?
って感じで一番最悪な行動です。

これは酷すぎる。

100年の恋も冷めます。

自分の不安ばかり押しつけるんじゃなくて
ちゃんと相手の事も考えてあげて下さい。

これは風俗嬢相手じゃなくても
普通の恋愛でも当たり前の事ですよ。

自分が同じ事されたら
どう思うか考えてから行動して下さいね。

きっとかなり
焦ると思いますが。

もうちょっと自分に自信を
持って彼女と接してあげないと
かっこよくみえないですよ!

俺はこの子に気に入られてるから
何も不安に思う事なんてない!
と思いながらこれからは
頑張って下さい。

文章能力なくてわかりにくくて
すみません。

長文失礼しました。

No.24

主様

お店に顔を出すのをやめて

メールも控えてみてはいかがでしょうか

嬢も 主様に気があれば
繋ぎとめようと行動に移すかと…

そこで
会いたい
寂しいと言われても

お店には行かないで
嬢と外で会いたいから時間を作って欲しいと願ってみてはどうでしょうか

嬢は
嬢ではなくショップでも働いている訳で
多忙の様ですし

かなり心身共に疲れていると思いますから

予定は彼女に任せる方が良いかもしれませんね

そこまでを言ってみて

嬢が 貴方との約束の為に
外で会う時間を作ってくれたら

次の作戦に行きましょう

そして もう一つは

お店に来て的な発言であった場合は

主様次第になると思います

その時点で
俺はやはり客なんだな…と思いきや〜
客だから嬢と遊んでやる〜こんちきしょ〜と言いながら店に行き
完全に割り切る

もしくは…
もう会う事をやめ
この現実が無かった事とし

再出発をする

主様と
嬢が嬢では無くなり
彼女と呼ぶのに近付いた時

また作戦練れる事を楽しみにしてますねっ

まずは
グッスリ眠れる事が大事ですね

No.25

おはようございます。

前に付き合うかどうかの女性に〇〇さんなら、もっと良い仕事に就けますよと言われて、気分悪くなったんだけど、主さんの彼女も色んな事情の中で精一杯やった上での今だから、それを変えろと言われるのは余り気分良くないのじゃないかな、簡単に言うんじゃねえよって気持ちにならないかな。

No.26

店に会いに行くのは絶対ダメです 私も嬢と付き合った経験ありますが店に来てなんて言われた事無いし 客にしか見えなくなるでしょうね あと主が出来る事は相手を信じる事しか無いですよ 結局嬢が消えて人生の1~2年無駄にするかもしれませんが疑いと嫉妬はプラスになる事はありません

No.27

割り切れるんだねって泣かれたのは 主さんにとって私は風俗嬢なんだね って思われたから 風俗嬢扱いしたらダメですよ

No.28

難しいですね。まず、店外デートは気がない客でも指名して欲しい気持ちがあれば、すると思いますよ。恋気分で男性側も楽しいでしょうしね。貴方も楽しいなら、店外デートしててもいいでしょうけど本気恋愛モードのスイッチが少し入ってしまった状態が今の貴方と彼女さんなんでしょうね。それに、風俗嬢などは営業接客態度が命なので、どのお客さまにも好感は持たれやすいと思いますよ。本当に貴方と彼女さんが相性良くて愛を育んで行けるかどうかは、彼女さんが昼職に絞り素になった状態で貴方と交際してみないことには非常に見抜きにくくわかりにくいでしょうね。病気の心配もありますし、彼女さんが貴方の事が本気で好きでお付き合いしたいなら、風俗の仕事をいかに早くやめるにはどうすべきか悩み相談したりして来てもおかしくないですよね。何だかんだ言っても、今の生活サイクルが彼女は気に入っていて好きなんじゃないですか?とりあえず、貴方が今の状態が苦痛ならメールやりとりを拒否し彼女さん自体はお気に入りなら、気が向いた時にだけ指名客として店に遊びに行けば良いだけです。明るい気持ちを取り戻してくださいね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧