女性は顔射は嫌なのか?

回答45 + お礼2 HIT数 29201 あ+ あ-

2013/12/28 00:17(更新日時)

彼女に言わず初めて顔射したら怒られました。顔射されると嫌なんでしょうか?

タグ

No.2039861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはアダルト動画の影響を受け過ぎていませんか❓ レイプ願望がある趣味の女性だったら違うだろうけど、目に入ったら困るし嫌でしょう普通。

No.2

逆に聞きたい。
喜ぶと思ったんですか?(笑)
主さま、自分があの液体を顔にかけられて嬉しいです・・・?
あの液体を顔に・・・って想像しただけで「非常に気持ち悪いのではないか?」と思いませんでしたか?
好きなひとのものだから♪とは別問題です・・・。

No.3

それは嫌ですよー😫
怒るのも無理ない。

たとえ言われたとしても嫌だから拒否ります。
気持ち悪いし汚いし…嬉しい人なんているのかな。

AVと一緒にしないでほしい。

No.4

大嫌い。汚された気分になる。最低。AVばっか見てんじゃないよ!(-_-#)

No.5

速攻別れます。
主はそんなことしてどうしたいの?

変なビデオ見すぎてオカシイ人。きもちわるくてもう関わりたくないレベル。

彼女可哀想…………

No.6

>> 2 逆に聞きたい。 喜ぶと思ったんですか?(笑) 主さま、自分があの液体を顔にかけられて嬉しいです・・・? あの液体を顔に・・・って想像し… レスありがとうございます。気持ち悪いですか❓ セックス中にお互いの性器を舐め合った後にキスとかしないですか❓僕はそれと同じ感覚なんですけど。すいません。

No.7

AV見すぎだと思いますが、女性専用のAVを見て研究されてはどうでしょう。

男性のAVなんて男性が楽しむだけのもので女性にしてみたらふざけるなと言いたくなるようなAV多すぎます。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。女性専用のAVってあるんですか❓普通のAVとどう違うんでしょうか❓

No.9

お腹でも嫌だね
顔も口も嫌だ

No.10

そんな変な人と付き合ったことない
気持ち悪いです

No.11

顔ってのが駄目なんですよ。
なんか侮辱されているような軽く見られてるような、粗末にされたような気持ちになります。

彼女なら最後まで大切に扱ってあげなきゃ。

化粧もしてるんだし、顔は女の命です。

No.12

顔はあり得ない

セフや割り切り相手でも顔にされた事はない

あれほど、屈辱的なのはあまりない気がする
便器扱いだし

No.13

喜ぶオンナなんているの?マゾ

こ汚い!できれば出さないでほしい

No.14

女性の皆さん顔は駄目なのはわかってましたが、体に出すのも嫌なんですね😩女性を性欲処理のオカズとして見てました。

No.15

断りなく顔に出されるのはイヤね

「顔に出していい?」と聞かれた上でならいいけど…

あまりにもぶっしつけだと思うわ

No.16

オエーッ😩

No.17

主さんは顔に下痢されても大丈夫ですか?性器舐め合った後のキスと顔射は違うでしょう。しかも許可なくそんなことするのはマナー違反ですよ。

No.18

顔射なんて実際する人いるんですね💧

彼にされたら最悪です。

No.19

精液と便を一緒にするやつがいるとはな(笑)

赤ん坊は便と元は一緒か…

じゃあ俺もあなたもみんな💩と同列なのかぁ😭

No.20

性のオモチャにされているような気分になるので、女性は嫌悪感を抱くと思いますよ。

No.21

顔× 中× 腹× 胸×

結局出すなって事。

No.22

ん、私は顔射大歓迎ですwww

でも確かにいきなりされたら

怒って当然(笑)

No.23

顔は失礼

No.24

極端かもしれませんが、舐めろと言われるのも飲んでと言われるのも嫌で断ってます。いきなり、顔に出されるとか最悪です。。

No.25

私も絶対いやです。
少なくとも先に聞いて欲しい…

No.26

昔興奮した勢いで許可したけど実際されたら興醒めしてしまいました。二度としない。

No.27

顔射好きな女性がいるのは確かだお(^q^) 彼女さんに怒られたなら運がなかったね~、残念!

No.28

私はAVを見たりするのが好きなので、事前に言ってくれれば別に良いですし、やってみたいです。
ただ、女性はその後化粧や髪の毛を直さなければいけませんよね。
直す時間、道具(化粧品)があるかによって、顔射okかも変わってくるわけです。
だから、顔射だけでなく変わったことをしたい時には、事前に言っておくことが重要だと思います。

No.29

彼女の事を彼女だと思ってないでしょ?

私の感覚ですがわかりやすく例えると
男からしたら
エッチしてて気持ちよくなってたら
急にわざと
彼女がおしっこを顔にかけてきてる。

状態だと思います。

もう…
唖然ですよね。

本間に勘弁してくれ
と言うか、
本間に本間に心底
嫌いになってしまいますね。

とんでもない事をしたと言うのに
気付けましたか?AV君。

No.30

私は彼とお互いに初めてで付き合って4年以上なので大丈夫ですよ。
でも顔も口も中(もちろんゴム有り)も聞かないで出されたことは1回もありません。

主さんは彼女さんに対する思いやりはもちろん、お化粧してるから嫌かな?メイク道具とか大丈夫かな?という気遣いはまったくないのでしょうか…?

もう36歳なんですし、自分のことだけではなくて相手のことも考えられるようになるといいですね。

No.31

そんな男いるんだ(>_<)
最悪⤵

おかしいとしかいいようがない、

No.32

彼女にかけた汁なめとったらいいのに! それができないならするべきじゃない

No.33

私は、好きです。むしろ彼氏がなかなか顔射してくれず、お腹の上ばかりで。

精液で汚れたいのに。
って、
わたしは変態なのか??

No.34

AVで無修正はNGだから、いかに臨場感を出すか、本当にやってますよ感のためにお腹とかに出して表現していたのがエスカレートして顔になった。
まさか古来から顔射がスタンダードだと思っていたとか?
AVをHのお手本にしてAVが標準的なHって自分を刷り込んだ?
性嗜好は人それぞれだし、何に影響を受けてどんな嗜好を持っても別にどうでもいいし、他人がアレコレ口をだすものではないけれど、少なくともHは二人の共同作業だから最低限の思いやりは必要で、彼女がOKならラッキーぐらいの余裕を持とうよ。いきなりじゃ自己中と言われるよ。

No.35

えっ?
むしろやってくれないような男性は「本当に私の事を愛しているの?」って思っちゃうけど・・
愛があればそう言う行為もできると思うけどね
飲む時とセックスする時ぐらいは本音と素でいて欲しいよね

No.36

あんたも1回顔射されたら、嫌がる人の気持ちもわかるんじゃない?
あと、フェラ後のキスが平気なら、顔射後の顔のお掃除舐めもできるんだよね?
そういう意味なんでしょ?

No.37

36にもなって何言ってるの? イヤに決まってんじゃん。

No.38

フェラが嫌いな女性も居るし、顔射が嫌いな女性も居る。
今じゃ当たり前みたいにフェラさせるけど、昔はアブノーマルなプレイだったからね。普通じゃないから。
顔射も普通じゃない。
普通じゃないことを、許可無くされたら、そりゃ嫌だと思う。

まぁ私は好きですけど(笑)

むしろ主さんは、なぜ顔射したかったんでしょう?あるいは、なぜしたのでしょう?
セックス自体、彼女が気持ちよくなれるようにしてあげられていますか?
女性のためのセックスをする男性は、顔射なんてあまりしないと思いますが。

彼女のためや彼女の気持ちなどを考えられないから、彼女が怒るようなセックスになっちゃうんですよ。

No.39

言っとくけど、その液臭いしマズイし
最悪なんだけど。自分で一回舐めて
みたら?ひどいことしたんだな、と
思えるよ。AVの方のはお仕事です。

No.40

女性は男の性欲処理のオカズです発散させるのが女性の役割何ですよ。

No.41

AV見すぎ。

No.42

絶対嫌。どうしても、と言うなら一回につき20万円で許可

No.43

AVと現実を一緒にしてない?AVの真似事は嫌われるよ…

No.44

>39

俺は自分の出したのを普通に飲めちゃうけど?
オナの後に手のひらに出して全部舐めることなどしょっちゅうですが?

自分のだから気にせず飲める訳で、女性にすれば他人の精液だからやっぱ飲めないか・・・

No.45

44さん、多分珍しいです(笑)
フェラして口に出たあと口に溜めて「飲む?」って意地悪で聞いたら、首を横に振る男性が大半です(笑)焦りぎみで(笑)

フェラのあとキスを嫌がる男性も居るし、
キスして無理矢理口移ししたら、「やめろよ汚ぇ!」「(゜д゜)自分の…」って経験があります(笑)

クンニしてくれる人でもそうだから、他人より自分のやつの方が嫌な人が多いかも??
私も自分の液舐めるのは嫌(笑)

No.46

44、バカですか(笑)頭おかしすぎ~(笑)

No.47

女性はすりおろした山芋を
顔面にかけられた気分ですよ
AVと現実は違うから。
男が喜ぶ為に作られたのがAVですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧