花より男子🍡見たことある人

回答14 + お礼11 HIT数 2834 あ+ あ-

2007/01/02 09:02(更新日時)

花より男子🍡の中でだれが好きですか??松本潤(道明寺司)小栗旬(花沢類)松田翔太(西門総二郎)阿部力(美作あきら)私ゎ小栗旬くんなんですケド…沢山のご意見待ってます!!

No.204052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明けましておめでとぅございます😃
私も小栗旬クンです☺✨原作も花沢類が一番好きだったから尚更ッ😚🎵🎵旬クンの花沢類は本当🌟王子様キャラですよね💖✨
すごぃカッコイイです🎵

No.2

おぐしゅんっ❤
かっこいいっ
ドラマでは 司が一番たけど

No.3

>> 1 明けましておめでとぅございます😃 私も小栗旬クンです☺✨原作も花沢類が一番好きだったから尚更ッ😚🎵🎵旬クンの花沢類は本当🌟王子様キャラですよ… ですよね②❤私もすごくすきなんですぅ💘貴重なご意見ありがとうございまぁす🎵

No.4

>> 2 おぐしゅんっ❤ かっこいいっ ドラマでは 司が一番たけど わかります②❤かっこいいですよねぇ…小栗旬くん⤴ドラマでは司ですかぁ…松潤もいいですねぇ🎵ご意見ありがとうございまぁす⭐

No.5

私は断然松田翔太ですねっ❤
ただ、ドラマで小栗旬の見せ場(❓)があるとどうもニヤけてしまいます💦💦

No.6

あけましておめでとうございます✨🙇✨
🐗
私も小栗旬が好きです💕😍雰囲気といぃかっこよすぎ💖

No.7

>> 5 私は断然松田翔太ですねっ❤ ただ、ドラマで小栗旬の見せ場(❓)があるとどうもニヤけてしまいます💦💦 松田翔太くんもかっこいいですよねぇ🎵まぢ好き❤ランク的にゎ②番目ですけど⤴ご意見ありがとうございます‼

No.8

>> 6 あけましておめでとうございます✨🙇✨ 🐗 私も小栗旬が好きです💕😍雰囲気といぃかっこよすぎ💖 小栗旬らぶぅ❤ただ今のトコロ小栗旬が①位‼ゃっぱかっこいいから💘ご意見ありがとうございます⤴

No.9

原作では類だけど、ドラマでは司ですね

つか松潤しか知りません…(^_^;)

No.10

類が好き💕💕💕✨✨ あの顔で話しかけられたい☺☺☺そばに居たい(笑)

No.11

>> 9 原作では類だけど、ドラマでは司ですね つか松潤しか知りません…(^_^;) わたし実ゎ原作読んだことないんですよ💦だからよくわかんないですケド…ご意見ありがとうございます‼

No.12

>> 10 類が好き💕💕💕✨✨ あの顔で話しかけられたい☺☺☺そばに居たい(笑) はぁぁぁ❤ヤバいですよねぇ⤴ただ今妄想中…💦もぅ妄想しただけでもかなりヤバいです💘かっこよすぎ‼ご意見ありがとうございます💘

No.13

やっぱり花沢類が一番!
俳優としても演技力が高いので小栗旬は大好きです!
でも男としてはちょっと嫌い…。
花より男子に出演している俳優さん達はみんなハマり役だと思います

No.14

>> 13 言われて見ればそうかも⁉ですね💦ゃっぱ小栗旬大好きです❤ご意見ありがとうございます💘

No.15

キャラ的には、どの人・役も好きです。
でも、やっぱ花沢類が一番ですね!
小栗旬くんもすきです。
性格いいし、顔いいし、みたいな?
旬くんが性格いいかは知らないけど…

No.16

類ですね💕
メッチャ😍タイプです❤
かっちょい――💨

No.17

>> 15 キャラ的には、どの人・役も好きです。 でも、やっぱ花沢類が一番ですね! 小栗旬くんもすきです。 性格いいし、顔いいし、みたいな? 旬くんが性… ゃっぱ小栗旬ですよねぇ❤ありがとうございまぁす‼

No.18

>> 16 類ですね💕 メッチャ😍タイプです❤ かっちょい――💨 類キター‼もうやばいでしね❤ありがとうございます⤴っかみんなあきらゎ嫌いなのですかぁぃ⁉

No.19

つかさ☺かなりうちの旦那にそっくり。英才教育は受けてないただの天然バカ+すぐキレてヘコむところ。じゅんくんのカッコよさには程遠いけど。類君タイプと付き合えば幸せかも。お兄ちゃんにほしいですね

No.20

花沢類が一番好きですよ。

No.21

>> 19 つかさ☺かなりうちの旦那にそっくり。英才教育は受けてないただの天然バカ+すぐキレてヘコむところ。じゅんくんのカッコよさには程遠いけど。類君タ… そぅですかぁ❤天然なトコロってなんか嫌いになれないんですよね💦ありがとうございます‼

No.22

>> 20 花沢類が一番好きですよ。 ゃっぱ類ですかぁ❤つかやっぱりあきらゎ人気なし⤵

No.23

🙋私はつかさ🙋
類は、見てると矢口さんを連想してしまう💦もう終わったんだっけ❓

No.24

⬆わかります 矢口さん浮かびますよね…。だからか私は 司が一番かな。性格がなんか好きだな。類はめっちゃかっこいいけどね。

No.25

顔で言うと、道明寺🙈で、性格は、花沢類☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧