クリスマス後の彼女へのプレゼント

回答6 + お礼5 HIT数 1432 あ+ あ-

2013/12/27 04:46(更新日時)

彼女へのクリスマスプレゼント迷っています。

一昨日の夜、彼女とのデート中に彼女と同じCOACHの長財布を使用している女性の方が結構いたのです。
彼女的には同級生も同じのを使用してたり、他の女性が使用していたりするよ。

とかって何気なく話していました。

だから今回のプレゼントをあまり周りで使用している方を見かけない
COACHのフォトframe?付きのキーホルダー?。伝わりますかね…
を購入しようと考えております。

そこで質問なのですが、彼女だけではなく、オレの分とお揃いで購入したいのですが、男がCOACHのフォトframe付きキーホルダーって無しですか?

あと、本店購入を考えていますので、クリスマスには間に合わせられないのですが、クリスマスを過ぎてからのプレゼントでも皆さんは嬉しいですか?

よろしくお願いいたします。

No.2041461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クリスマス過ぎてても嬉しいよ☆

お揃いって事はベルトボタンになってるやつかな?
もしそれなら男の子でも良いと思う。

彼女さん喜ぶね∪*´艸`)ウシシシ♪

No.2

時期に関係なくいいと思いますよ!!

男の人もあり!!だと思います!

喜んでくれるといいですね!!!

いい日になるといいですね!

No.3

キーホルダーですし、問題ないですよ。逆に時期を外した方がサプライズ感が高まりますね。プレゼントするの楽しみですね。お幸せに。

No.4

>> 1 クリスマス過ぎてても嬉しいよ☆ お揃いって事はベルトボタンになってるやつかな? もしそれなら男の子でも良いと思う。 彼女… レスありがとうございます。

手帳型の小さい感じのやつです。
でも、小さいハートが付いてるのが男ながらちょこっと気になるかな~なんて思ってます…

No.5

ハートチャームの方がですか…(´゚ω゚)

シグネチャー柄の手帳みたいなタイプで、ハートチャーム部分がベルトみたくなってるのあるからそっちの方が良いんじゃないかな?

No.6

>> 5 オレもそっちのが気に入ったのですが、彼女の事を考えたら、ハートがついているので女性らしさを感じられるかなって思ったのです。

オレはベルトタイプで、彼女はハートが付いた方だとお揃いじゃなくなるかな~とかって…

専業主婦さんはちょこっとちがくても気になりませんか?

No.7

せっかくだしお揃いの方が良いよね(●UωU)

同じモデルで、チャーム部分だけ違うのもあるよ。
星チャームと、丸い形のチャームのがあったかな(*〇´∀`艸)

• << 9 結局、ベルトタイプのお揃いにしました。 プレゼントが遅れたこともあるので、キーケースと2つ時間をズラしてプレゼントする事にしました。 彼女の喜ぶ顔が早く見たいけど、もうしばしの我慢です。 皆様もアドバイス色々ありがとうございました!
  • << 10 渡す前に喧嘩しました  どーしよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます!
明日、本店に確かめて決断しようと思います。

COACH事態女性のブランド物な気がしてたので、考える幅が広がりました(*´-`)

No.9

>> 7 せっかくだしお揃いの方が良いよね(●UωU) 同じモデルで、チャーム部分だけ違うのもあるよ。 星チャームと、丸い形のチャームのが… 結局、ベルトタイプのお揃いにしました。
プレゼントが遅れたこともあるので、キーケースと2つ時間をズラしてプレゼントする事にしました。

彼女の喜ぶ顔が早く見たいけど、もうしばしの我慢です。
皆様もアドバイス色々ありがとうございました!

No.10

>> 7 せっかくだしお揃いの方が良いよね(●UωU) 同じモデルで、チャーム部分だけ違うのもあるよ。 星チャームと、丸い形のチャームのが… 渡す前に喧嘩しました 
どーしよ。

No.11

素早くプレゼント出して‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題