好きな歌手

回答11 + お礼1 HIT数 1012 あ+ あ-

2006/02/13 14:57(更新日時)

こんにちゎ~(^O^)皆さんの好きな歌手って誰ですか?ちなみに私はタッキー&翼です(*^_^*)近日新曲「道」を出すとか!待ちきれません♪

タグ

No.20427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浜崎あゆみが好きですv(。^□^。)v倖田來未に負けるな~!!!!!!!!

No.2

あゆいいですよね♪歌も上手いしかわいいしっ!私もあの方の様になりたい(>_<)

No.3

男だけど会話に入っていいですかぁ?

No.4

外人でも良いですかね??日本人であんまり好きなのこれと言っていないんですが…しいて言うなら亀梨くん(*^-^*)

No.5

私はWaTが好きですo(^-^)o小池徹平くんが《ごくせん》とか《ウォーターボーイズ》のときから気になってたので(*´艸`*)

No.6

この頃ハマったのは…BUMPOFCHICKEN!!聴けば聴く度にスキになっていきます(´∀`*)っ!!

No.7

藤木直人!小池徹平も好き☆〃

No.8

ぁたしゎ、Janne Da Arcが大好きです(*^-^*)前は…ジャニーズとか好きでKinKiとか好きだったんだけど…今ゎJanne onlyです(*^^*)

No.9

ジャンヌダルク スネオヘアー 稲妻戦隊 山崎まさよし ですかなね(^_^)v ジャンヌはインディーズ時代から好きだから 有名になって嬉しいo(^-^)o

No.10

私は女性シンガーなら中島美嘉とaikoがすき♪男性シンガーならMr.Childrenとバンプオブチキン!!
ジャニーズもすきだから滝翼もすきだよ~♪

No.11

中島 美嘉(^O^)
NANAでうっとり☆ミ 早く2本目の映画 できないかなぁ☆~☆ミ

No.12

バンプとミスチルかな~o(^-^)o歌詞もメロディも良いから好きだな!歌詞見てて感動しない歌手はあんまり好きじゃないんだよな~女性はまだマイナーだけどYUIが好きかな~(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧