露出願望

回答11 + お礼10 HIT数 12084 あ+ あ-

2014/01/01 23:50(更新日時)

私は 嫁を露出させたい願望が強くあります 結婚した当初は この性癖は 自分の胸にしまっておくつもりでしたが 結婚一年目にして嫁の浮気が発覚しました カラダだけの関係で 気持ちは 無かったらしく どうしても離婚したくないとのことでした 私は 今後二度とブラを付けないことと 私の選んだ服を必ず身につけることを条件に許しました 私は 夏場にワザとスケスケの服や 胸元の深く開いたマキシワンピを肩紐を調節して乳輪がギリギリ見えるか見えないかで着せています

同じように嫁を露出させている方いるでしょうか? また自ら露出願望がある女性の方もいらっしゃいますか?

No.2043939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

[壁]o^)

No.3

うわ、ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!

凄い変態じゃ~ん。

何処に行ったら出没しますか。❓
嫁さんは、よくそんな条件を呑んだよね~。
もう癖になってる。❓

でも、、本当かな~。❓❓❓

No.4

正直な感想ありがとう御座いました🙇

No.5

本当ですよ しかし証明することは できません 嫁も麻痺してますので 今では 乳首の膨らみが浮き出るだけなら 1人でも安心してどこでも出かけます

No.6

このスレも露出プレイなの!?

細かい描写とかキモ過ぎ。

ヨメは浮気するわ旦那は変態だわ大変ね(笑)

No.7

あなたが楽しんでいる以上に奥さんの方が楽しんでいるでしょう。多分益々奥さんは浮気が増えているでしょう。あなたは変態の前にアホでしょう。露出より友達に奥さんを貸し出して見ては!あなたの知らない奥さんが見れて興奮するでしょう。

No.8

たいした事ない露出ですが、山手線のとある駅前で下着だけで歩いたり、ロンT にノーパンノーブラでお出かけしたりした事はしょっちゅうありますよ

妻自身もローライズが流行った頃はお尻半分見えてたり、デニムローライズショーパンにサスペンダー付けてノーパンで、剃毛した割れ目まで見えるぐらいフロントホックとチャック全開、チューブトップにノーブラでしょっちゅう出歩いていましたからね

ただ、何と言うか妻は裸を見られる事に抵抗が殆ど無いので、例えば俺の友人が飲みに来た時でも、普通に目の前で着替えたり、足開いて座ったり・・・
以前、ある試着室でふと見るとカーテンが半分近く空いたまま下着だけの姿になってて、みんながジロジロ見ているのを店員が察したのか慌ててカーテンを閉めに・・・

No.9

気分を害したのなら申し訳ありませんでした

No.10

貸し出しは 本当にしてみたいですね
浮気したとき事細かにどんなセックスをしたか 何が気持ちよかったか 聞きましたが 正直怒りを感じながら興奮を覚えた自分がいました 浮気が続いた理由が私のより浮気相手の方がかなり大きくて 気持ちよく 病みつきになっていたと きいたときは ヤバいくらい興奮しました

No.11

もしかして動画投稿とかされていませんか? なんだか見たことある気がしました
露出内容 本当に素晴らしいですm(_ _)m
私は 全裸で 夜の公園や細道をだれかに見られるまで走らせた ことがありましたが 私の癖としては チラッとかスケの方が興奮します ローライズ私も試してみますm(_ _)m

No.12

>11

俺が投稿する事は無いけど、ハメ撮りとかは何度も撮られたりしてるみたいだし、妻は茶髪メッシュのギャル系だから目立つんですよ
それでそう言う過激なファッションだし
極端に短いミニスカでしゃがんでメール打ったりタバコ吸ったりするから、偶然通りがかった人が携帯とかでパンチラ写したりしてるっぽいです
何度か目撃したしね
そう言う街角盗撮っぽいのは結構投稿されてる気もする

No.13

うちは 田舎なのでなかなかそういうことありません 羨ましいかぎりです 私は一度か嫁の露出を投稿しましたが広まりませんでした

No.14

二度とブラつけないって奥さん胸ないんですか?
露出願望ありますが、私はFカップなのでブラしないなんてありえないです。
つけてないとすぐ形が崩れるから、夜寝る時も夜ブラしてますよ。

No.15

Dですね 結構垂れてますよ でも私は 気になりません

No.16

良いタイミングで奥さん浮気してくれましたね。主さんの性癖をカミングアウトする切っ掛けにもなったし奥さんも露出癖ありだったなんて良かったですね。是非とも貸し出しや3P挑戦してみて下さい。

No.17

よければお話ししませんか。パスタ

No.18

>> 16 良いタイミングで奥さん浮気してくれましたね。主さんの性癖をカミングアウトする切っ掛けにもなったし奥さんも露出癖ありだったなんて良かったですね… そうかもしれませんが 寝取られ的なものは 厳しいと思います

No.19

お話できますよ

No.20

私は自ら露出徘徊(時や場所は選びますが)してます。

No.21

露出願望をもっていらっていらっしゃるのですね 嫁があなた様のように自ら露出するタイプであったなら・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧