不倫ウザイ
初(^0^)いしてください!
馬鹿です。
私 独身
相手 既婚者
去年から彼と奥さんの離婚話が進んでいます。
彼は子供さんいません。
私が原因ではありません。
彼の生活費と奥さんの考え方が相違しての問題みたいです。
不倫と言えばそうなんですが、別に略奪したいとも思っていませんでした。
年末も寂しいのか?
私に会いにきたり、最近やたら連絡あります。
結婚なんて考えていませんし、1人の方が楽です。
彼はプライド高くて会社にも別居中だと言っていないみたいです。
多分離婚は時間は掛からないと思います。
今になり私に駆け寄る彼に、最近うざいと感じています。
顔も良くないし、スタイルも悪い。
こんな私に何か言葉下さい。
再度
離婚理由は私には関係ありません。
宜しくお願い致します。
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
14/01/04 21:29 追記
こんなに不倫ってウザイと思わなかった。
ウザイ!!ウザイ!!ウザイ!!!
(´ヘ`;)
新しい回答の受付は終了しました
相手の男性ですが、元々奥さんとは上手く行っていなかったから、
あなたと不倫になってしまったんでは。❓
もし、今ですが、相手の奥さんに不倫がバレてしまうと、もっと面倒な事になりますよ。
☝別れたいなら、ハッキリ相手の男性に言うべきでしょ。
不倫に甘い生活も、恋愛も要らない。
ただあるのは欲を満たすだけの関係。
相手が離婚しようと、何するのは勝手だけど、変な期待を持たれては正直面倒だよね。
でも珍しいパターンだね。
普通逆ならありそうなのに。
まあ主は何も考えずに、今という時を楽しみ、不倫、セフレとしての関係が機能しないのであれば、そんなつもりはないと言ってバシッと切るしかないんじゃないかな?
悪魔でバーチャル的な関係だから、もうそのバーチャルを楽しめなくなったら終わりだよ。
ウザいと感じ始めたなら好きな時に切ってしまえばいいよ。
それが不倫、セフレというものだから。
まだ同じ職場ですか?
職場の人に知られる前に早く別れたほうがいいです
うちの職場にも容姿がビミョーな二人が不倫をしています(本人達はばれていないと思ってる)
すごく笑いのネタになっています
不倫はよくありませんが、せめてカッコいい人と不倫しましょう
会社の後輩に手を出す能無し不倫男
初体験を不倫に捧げたデブス
しかも女房に嫌われデブス不倫女を追い回しまた嫌われてる馬鹿振り。
ヤバい。
凄い底辺な話。
ウザいウザい言いながら、不倫の男の相談なんかしちゃってるあんたが一番ウザいって話だよ。
四の五の言わずに、サッサと別れりゃいいじゃん。
私が奥さんなら。あなたと彼のせいにしちゃうな。真実がドコにあろうと、旦那が不倫してるなら、愛がなければないほど、ネタゲットだぜって思う。
旦那有責で離婚できるし、上手くいけばあなたにも慰謝料請求できるし。
女は怖いよ。あなたも女なら分かる?愛していない男には残酷になれるよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧