離婚後の子供達
離婚後の子供達の事で悩んでいます。昨年7月に離婚いたしました。自分36歳元嫁33歳子供は三人で中1小6小1全員男の子です。長男が重度知的障害です。離婚理由は恐らく自分が長男が障害があるのがわかってから将来の為お金が必要だと思い仕事ばかりになってしまい子供達をかまってやれなくなっていました。元嫁は恐らく一人で頑張って辛い思いをしていたと思います。一昨年の末から別居しこのままではダメだと思って少しでも子供達との時間を増やしていましたが結局離婚となりました。しかし最近わかったのですが元嫁に彼氏がいるみたいでそれも知り合って4年位経っているみたいです。初めて出会ったのは半年位前らしいですが今度子供達に会わすみたいです。自分はまだ会わすのは早いと思っています。しかもその男性は県外の方で上手くいったところで一緒に住む事ができないし一度お話したことがあるのですが変わった方で今すぐはないと思いますが虐待が心配です。この先子供達がどんな人生を歩むのかその男性と上手く行けば自分は子供達と会わないほうが良いのか?すごく悩んでいます。
よくわからない文章になってしまいましたがよろしくお願いします。
No.2045791 2014/01/05 01:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧