タイプ。
人には好みと言うものがありますよね?
例えば、背が高くて細い子が好きとか、
小柄でぽっちゃりしてる好きとか、
私は好きな人がいます。
私は背が低く、どちらかというとぽっちゃりしています。
AKBの高橋みなみさんくらい。
でも、彼は佐々木希チャンがタイプらしくて。
歴代の彼女も、背が高くて細い子ばかりと聞いています。かわいい顔より、背が高くて細い子が好きみたい。
そこで聞きたいのですが、タイプではない女の子は論外ですか?恋愛対象外?
可能性は0なのかな。
前に益若つばさチャンを見て、ガリガリだなぁと言っていたので、細い子が好きな訳ではないらしいですが、、、
背は伸ばせないしな。
ドキッともしないですか?
私は好きになった人がタイプで、今までバラバラな男性とお付き合いしてきました。
こうじゃなきゃ無理!って人もいると思いますが、
なんだか惨めになってきました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
出会うタイミングってあると思うんだよね。
絶対無理っていう好みはあるかもしれないけど(不潔とか、常識がない等々)
外見の場合は、どうかな~??
私の旦那の友人は、バツイチで元嫁さんは年上で、好みも年上の女性が好きみたい。でも再婚した奥さんは年下。
可愛い可愛いって言ってました。昔は遊んだけど、今は遊びたいとは思わないんだって。
私の旦那もバツイチで背が小さい人が好きで、まぁ私は低いんだけど。
義母や義姉が、私と出会って(旦那)変わったって言ってました。
旦那も私と出会って変わったって感じたみたい。 服装とか。友人が言うには、私と付き合ってから性格も丸くなったとか言ってました。
ただ、何年かまえに出会ってたら、私と付き合ってはいなかったかもしれないなと。
お互いに合うタイミングが合ったから結婚まで行けたのかな?と。
主さんも、今から絶対無理とは言いがたいような気はします。が、これは相手次第と主さん次第、あとは運に限る気がする(⌒‐⌒)
>> 7
高橋みなみ位でぽっちゃりだったら、世の中の女の子は大体ぽっちゃりになるよー。
正直佐々木希と言う程差がないから主さんにも可能性はありま…
あ、すいますん、高橋みなみさんがぽっちゃりしてるとは思ってなくて、
でも細い子が好きな上司から、お前痩せれば可愛いのに。俺から言わせればデブと言われて笑
ぽっちゃりしてるという事にさせてしまいました笑
私の方が高橋みなみさんより、もう少し太めかも笑
本当に彼女さんと鉢合わせした時、私の隣に来た時、死にそうになるくらい惨めで恥ずかしかったな。ミニスカはいて、綺麗な生足!そしてハタチという若さ(^-^;
やはり若いおなごが好きですよね笑
あ~こんなん考えたらきりがないのにばかですよね。
>> 1
う~ん、一概には言えないと思う。自分のタイプの人としか付き合わない人もいるし、主さんみたいにタイプじゃないけどでもなんか好きになっちゃうパタ…
そうですよね、みんな違いますよね。
ギャップかぁ。
なにかあるかなぁ。
私はみんなにからかわれるようなキャラで、女の子女の子はしてなくて。
その人もいじってくれて、笑ったりとかはしてくれるんですが。
お前可愛いな~とか頭を撫でてくれたりはするんですが、その時付き合っていた彼女を初めて会った時から本当に惨めになり、僻んでいる最低な自分が。
背が高くて細い子でした。
彼女さん素敵ですね!と褒めたら、だろ笑っとどや顔(>_<)
いじってくれて、女の子扱いしてくれて…
その度に泣きそうになってました。
その彼女と2か月前に別れたらしいのですが…
チャンスはあるのかな。
う~ん、一概には言えないと思う。自分のタイプの人としか付き合わない人もいるし、主さんみたいにタイプじゃないけどでもなんか好きになっちゃうパターンもあるし。女らしい一面を見せたりギャップで勝負したらどうでしょうか?
- << 4 そうですよね、みんな違いますよね。 ギャップかぁ。 なにかあるかなぁ。 私はみんなにからかわれるようなキャラで、女の子女の子はしてなくて。 その人もいじってくれて、笑ったりとかはしてくれるんですが。 お前可愛いな~とか頭を撫でてくれたりはするんですが、その時付き合っていた彼女を初めて会った時から本当に惨めになり、僻んでいる最低な自分が。 背が高くて細い子でした。 彼女さん素敵ですね!と褒めたら、だろ笑っとどや顔(>_<) いじってくれて、女の子扱いしてくれて… その度に泣きそうになってました。 その彼女と2か月前に別れたらしいのですが… チャンスはあるのかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1775HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 413HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 315HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧