慣れない職場
介護の仕事してます。
車運転するさいに
助手席と真ん中に女性2人が乗ります。
窮屈だし、正直
恥ずかしさや気まずさがあり、辞めようか考えてる、
恋になるんちゃうの?って思われる方、それはないので、だからキツいです。左折するさいとか、本当はいけないし、危険だけどちら見ぐらいでかなり減速します、
口臭や運転の仕方とかも凄く気を配る。
(;_;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
利用者さんよりも同僚を気にするとは
恥ずかしいから辞めるって珍しい
主さん男?口臭も気になる?
ただの自意識過剰じゃ?
主さんが思ってるほど隣の同僚はなんとも思ってない
利用者さんに対して気を配ればいい
同僚に対しては何も考えない。女と意識しない
それでも気不味いならどうぞお好きに
なんのために介護職を選んだのでしょう?介護職ってことは少なからずそれなりの専門知識を勉強されたんですよね?その知識をどのように仕事に活かせるかを考えるどころか、主が今気にしてるのは近距離に座る安倍なつみ似の女に口臭がどう思われてるのかを心配し退職まで考えてる。どんだけ女好きなんですか(^^;;?その女の子もそれだけ可愛いなら彼氏いるだろうし、主の体臭がなんだろうがどーでも良いと思ってるんじゃないですかね。そして何より運転をするのは辞めることはできないんでしょうか?他の人に替わってもらうなど、事故ったりなんかしたらシャレになりませんよね。
仕事なんだから、多少は狭くても、キツくても我慢我慢。くだらない事を意識せずにとにかく集中するしかない。
出来ないなら転職だろうけど転職したら転職したで、また何かを気にし出したり違う悩み事が出来そうだね…
私は訪問入浴でナースとして
ギュウギュウ詰めで3人座ったことありますが、ハッキリ言ってベラベラ喋ってくる運転手はウザイ…
黙って運転してくれる人が気楽で好きでしたね。
雑談めんどくさ〜って思ってたから。
挨拶と笑顔があればそれで、イヤな人だとは思いませんね
主さんおいくつなんですか?50代くらいかな。同僚は若い人ですか?若くて可愛いから余計に意識しちゃうのかな?おばさんとかならそこまで緊張しないですよね?私も介護職してます。私は女ですが前に運転手してた事あるので気持ちわかります。横じゃなくて後部座席だけど苦手な同僚と一緒の時はもの凄く苦痛でした。運転だけに集中したいのに気使って会話もしなきゃって考えて凄く嫌でした。それが原因で精神的に参ってしまい辞めました。
今は在宅ですが落ち着いています😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧