妊娠

回答8 + お礼4 HIT数 1015 あ+ あ-

2006/12/04 13:31(更新日時)

早く赤ちゃんがほしいです😃自分のまわりの友達は皆子供がいてすごく羨ましい😫考えないようにって思うのですが考えてしまいます💧基礎体温も今5ヶ月くらいつけてて病院でも2人とも異常なしでした☝生理は毎月5日~7日くらい予定日より早くきます💧どぅしたら早くできるのですかねぇ❓

タグ

No.204900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

異常ないならあせらない方がいいですよ。
ほしいほしいと思ってると、なかなかできない場合が多いらしいです。
ゆったり、リラックス😊

No.2

頑張って毎日欠かさずセックスするのが一番じゃ無いかな?努力すれば必ずや出来るよ!

No.3

環境を換えるといいと聞いた事があります。のんびり♨行ったり海外旅行へ行ったり…😊頑張ってくださいね💕

No.4

欲しいと言ってすぐ出来るものじゃないですよ😥
運を天に任せてみては?
欲しい欲しい・何で出来ないのとかヒステリックになると体に悪いので、何も考えず今は旦那さんと2人でいる時間を楽しめばいいと思います😊

No.5

よく『焦ると余計できにくい』とか言ってくる人居ますよね?でも凄い欲しいって思ってて、友達が次々に妊娠すると焦るの当たり前やし、考えないのって無理ですよね💧💧あたしも出来なくて同じでした💨でも排卵日を意識しなくなったり、30歳までに出来たらいいわ💡って思った次の月に赤ちゃん出来ました😃 赤ちゃんを向かえる為に気持ちに余裕を持って待ってみて下さい🐤

No.6

生理が早めにくるんですよね❓高温期は何日間続きますか❓😃黄体機能不全ではない❓😱病院は不妊専門ですか❓普通の産婦人科ですか❓質問ばかりでごめんなさい🙇

No.7

私も主さんと同じ気持ちでよくわかりますよ😃基礎体温はまだ始めたばかりで💧この前知り合いに聞いたんですけど、排卵日チェックと言うのがあるんですけど、それはすごく正確との事ですよ😃
がんばりましょうね💨

No.8

>> 6 生理が早めにくるんですよね❓高温期は何日間続きますか❓😃黄体機能不全ではない❓😱病院は不妊専門ですか❓普通の産婦人科ですか❓質問ばかりでごめ… レスありがとぅございます🎵高温期はだいたい5日から10日です☝あと産婦人科も不妊も見てくれるとこでだいたいの検査はしたのですが異常なしって言われました☝

No.9

>> 7 私も主さんと同じ気持ちでよくわかりますよ😃基礎体温はまだ始めたばかりで💧この前知り合いに聞いたんですけど、排卵日チェックと言うのがあるんです… レスありがとぅございます😃排卵検査薬も実は試したのですがダメでした💧まっできやすい人はすぐできるけどあたしはそうではないみたいです😫でもお互い頑張りましょ🎵

No.10

>> 5 よく『焦ると余計できにくい』とか言ってくる人居ますよね?でも凄い欲しいって思ってて、友達が次々に妊娠すると焦るの当たり前やし、考えないのって… レスありがとぅございます😃そうなんですよね💧やっぱりこの年齢になるとまわりがポンポン生んでると焦りだしてしまうんですよね😫意識しないようにするとなると基礎体温もつけるのやめないとやっぱり気になっちゃうんですよ😫でも気長に待つように努力しなきゃっ💪ですね😃

No.11

こんにちは😃
私も赤ちゃん待ちです。周りは子供がいて、赤ちゃんまだ?攻撃はすごいです。基礎体温をつけて1年。全く妊娠しなかったので、産婦人科に相談しに行きました。私の場合、子宮の病にかかっていて妊娠を妨げている事が分かりました。
今は薬を飲んで副作用と戦いながら、赤ちゃんを授かる日を夢見ています。
体を冷やさないようにしたり努力はしています。
周りに流されず、早く赤ちゃんに出会えるように、お互い一緒に頑張りましょうね😊🎵🎵

No.12

>> 11 レスありがとぅございます😃やっぱりまわりから言われるとつらいものがありますよね💧あたしはもぅ27歳だから余計です😫お互い頑張っていいおめでた報告しましょうね💕ファイト💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧