妊娠
早く赤ちゃんがほしいです😃自分のまわりの友達は皆子供がいてすごく羨ましい😫考えないようにって思うのですが考えてしまいます💧基礎体温も今5ヶ月くらいつけてて病院でも2人とも異常なしでした☝生理は毎月5日~7日くらい予定日より早くきます💧どぅしたら早くできるのですかねぇ❓
新しい回答の受付は終了しました
欲しいと言ってすぐ出来るものじゃないですよ😥
運を天に任せてみては?
欲しい欲しい・何で出来ないのとかヒステリックになると体に悪いので、何も考えず今は旦那さんと2人でいる時間を楽しめばいいと思います😊
よく『焦ると余計できにくい』とか言ってくる人居ますよね?でも凄い欲しいって思ってて、友達が次々に妊娠すると焦るの当たり前やし、考えないのって無理ですよね💧💧あたしも出来なくて同じでした💨でも排卵日を意識しなくなったり、30歳までに出来たらいいわ💡って思った次の月に赤ちゃん出来ました😃 赤ちゃんを向かえる為に気持ちに余裕を持って待ってみて下さい🐤
私も主さんと同じ気持ちでよくわかりますよ😃基礎体温はまだ始めたばかりで💧この前知り合いに聞いたんですけど、排卵日チェックと言うのがあるんですけど、それはすごく正確との事ですよ😃
がんばりましょうね💨
こんにちは😃
私も赤ちゃん待ちです。周りは子供がいて、赤ちゃんまだ?攻撃はすごいです。基礎体温をつけて1年。全く妊娠しなかったので、産婦人科に相談しに行きました。私の場合、子宮の病にかかっていて妊娠を妨げている事が分かりました。
今は薬を飲んで副作用と戦いながら、赤ちゃんを授かる日を夢見ています。
体を冷やさないようにしたり努力はしています。
周りに流されず、早く赤ちゃんに出会えるように、お互い一緒に頑張りましょうね😊🎵🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…9レス 237HIT shota (30代 男性 )
-
2人目妊娠した兄夫婦の報告の仕方にモヤっとします。 この春に1人目が…5レス 183HIT 匿名さん
-
母と父と私と兄で実家に住んでます もう一人の兄はもう結婚して家を出て…12レス 235HIT 匿名さん
-
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれく…15レス 221HIT 匿名さん
-
クズ男に都合のいい女認定されたとか騙されたとかモラハラされたとか酷い扱…14レス 204HIT 匿名さん
-
新しい職場に転職したのですが、そこの管理職の人間について相談させてくだ…4レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧